doozdogg 435 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 лаг шотов и откат скилов в макросах это баги, которые были токо на офе и токо на хф. и воспроизводить искусственно их на яве, как минимум глупо. вы же дюпы, которые были на офе, не повторяете у себя? почему этот баг должен быть исключением? к стате после хф макросы пофиксили на офе. а лаг шота нет, так как часть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 потому что лаг шотов, стоит только на официальных платформах, а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф) , просто ты играл на параше. И лаг шотов, с макросами тут не всегда, иногда есть , иногда нет. Аверии до птса очень далеко , поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Аверии до птса очень далеко , поверь. верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 верю "а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф)" :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 "а аверия на мой взгляд самая приблеженная фришка к птсу (хф)" :cautious: и?есть лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 и?есть лучше? в попу фришки , надо птс искать )) Вот если бы на аверии был ПТС :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в попу фришки , надо птс искать )) Вот если бы на аверии был ПТС :inlove: да не будет тут птса, ето уже говорили несколько раз, 4 года они из говна делали конфетку, я хз меня все устраивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в попу фришки , надо птс искать )) Вот если бы на аверии был ПТС :inlove: а птс не фришка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а птс не фришка?:D могу предоставить дофига различий между клиентом аверии и клиентом птс , но боюсь меня тут забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 могу предоставить дофига различий между клиентом аверии и клиентом птс , но боюсь меня тут забанят. он имел ввиду немножко другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 могу предоставить дофига различий между клиентом аверии и клиентом птс , но боюсь меня тут забанят. Да при чем тут аверия, я задал вопрос о совершенно другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 могу предоставить дофига различий между клиентом аверии и клиентом птс , но боюсь меня тут забанят. клиент везде один и тот же. разница именно в серверной части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 придрались к словам :confused: firealex и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Лаг шотов, это когда соски лагают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.