zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Почитал я ваш весьма интересный диалог и вот возникли вопросы. Веном, будь добр обьясни почему ты решил так на лафаню заагрится за 2 темки?) Какая тебе разница, что у него в голове и что он пишет в своей теме?) Нашел достойный повод - заагрился, форум л2 для того и нужен. А вообще - "за державу обидно":D Яж не настолько чсв, могу дать войс и ответить на все вопросы венома, а на форуме мне не интересны диалоги p\s^ Чтож такой правильный веном, учит меня как правильно поступать, а сам в поисках кто его приютит на том х5 и тут тему делает ... p\ss Предвкушая, что скажешь я загорелся, мне просто скучно, а ты решил меня повеселить, кто играл со мной, знает как я горю)) У меня далеко не такой интерес к этому вопросу, что бы не ограничивать дело парочкой постов на форуме. Если бы ты без агра ответил на первый я бы и не продолжал переписку. По поводу моей темки на е глобал, мне польстило что ты ее откапал, ведь я ее ни разу не апал и она на самой последней странице) Я искал место десятого/драйвера, это ни к чему не обязывающий слот, так что сравнивать ее с твоей глупо. Да и ввязался я в это просто что бы поднабраться опыта. Кстати меня приютили, так что не переживай, все норм) Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 не понял а нахуя борланд напал на хиро коня гордегона сука хотя бы на 3 периоде взял дурак зачем оскорбляешь сразу просто скучный клас и только в 3 периоде удалось......... убил двоих одним панчем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 убил двоих одним панчем держу себя в тонусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 держу себя в тонусе :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 напомню, что хиро конь упал от тх в дино сете ЫЫЫ на великой олемпеаде Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ПВП в 2017 - уже давно как не показатель скилла. Каунт пвп - не более чем просто каунт килов/асистов в пвп, т.е. напрямую "скилл" он не показывает. Топ 1 пвп сб - профа ф1 при макросах, ну да, тупо скилл чела показывает. Ну да, офк на олимпе баланса 0, только там каждый способен убить каждого, в поле же выигрывает онли твоя профа, и жаль, но забущенного сб/тх 1х1 просто не убить физически - чисто баланс и показатель скилла. Т.е. для тебя и тебе подобных сделать сб/тх и убивать - скилл? Я понял))) Так что соре, на хф пвп и олимп разрые вещи, только пвп - для слабоумных и слабых, олимп - для тех, кто предпочитает думать и сильных. Ну, вообще то, если бы меня задевали слова тебе подобных, я бы и не писал ничего, логично же. Но нет, я знаю, что я лучше, и весь этот трештолк мне просто приносит удовольствие. Мнение других...а что оно, собственно, значит? Для меня - ничего. Просто тебе к сведению, я никогда в жизни не играл ни н ноже ни на сб. Все мои фраги - арба/фр (ласт сервер сорк). Но нет, я знаю, что я лучше, и весь этот трештолк мне просто приносит удовольствие. Мнение других...а что оно, собственно, значит? Для меня - ничего. Относишься к другим людям как к говну - получаешь такое же отношение к себе. Увы, адекватный диалог с тобой ни к чему не приводит (раз за разом). Можешь кидать в блок. У тебя какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности. "мне не по кайфу поле, я хожу на олимп" в твоем сознании превращается в "на олимп ходят боги и сверхлюди, а в поле дерутся дегенераты и отбросы". @Emphatic, как вы с ним вообще разговариваете? Он же - ходячая диссертация по мании величия. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 на олимп ходят боги и сверхлюди, а в поле дерутся дегенераты и отбросы" Истинна игры л2, соре. Просто тебе к сведению, я никогда в жизни не играл ни н ноже ни на сб. Все мои фраги - арба/фр (ласт сервер сорк). Я ведь не именно о тебе, а об общей картине пвп- направленного контингента сервера, и привел именно эти профы как пример того, что в поле все же больше решает буст/профа, нежели сам скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 не понял а нахуя борланд напал на хиро коня гордегона сука хотя бы на 3 периоде взял дурак зачем оскорбляешь сразу просто скучный клас и только в 3 периоде удалось......... Та бля ну реально скучная профа, че ты рофлишь то... напомню, что хиро конь упал от тх в дино сете ЫЫЫ на великой олемпеаде ТА НЕ ХИРА КОНЬ Я ЭТО СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ АЛО. Просто ну решил 15 боев полетать, кто ж знал что так вот получится. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 "на олимп ходят боги и сверхлюди, а в поле дерутся дегенераты и отбросы". Именно так он считает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 как вы с ним вообще разговариваете? Он же - ходячая диссертация по мании величия. На моей памяти он вечно молчит, так как родители спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 На моей памяти он вечно молчит, так как родители спят Нежелание общаться = спят родители. Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Истинна игры л2, соре. Я ведь не именно о тебе, а об общей картине пвп- направленного контингента сервера, и привел именно эти профы как пример того, что в поле все же больше решает буст/профа, нежели сам скилл. Не хотел ничего писать, но всё же не удержусь ахахахах, в поле буст/профа, на оли скил ахахахахахах (какой скил алло??? Когда палад/Да/Конь гнёт 90% олимпа даже в Ы80 шмоте??? это скил?)) Вот тебе скрин паладин дестино 900 атт 150 икар пуха холи без СА, убивает 2х кратного хиро глада с топ бустом (гладов на серве). 100% тут скил решил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ой сука уебище ты вообще зачем цитируешь? Не соре я не буду вступать в диалог с рандомным хуесосом, пока ты мне точно не интересен. Я ебу че ты там высрал, так как не читал, но скажу сразу - иди нахуй, мнение бездарности не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 пиздец гордегон чсв токсик игрок ой нетуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 @Emphatic, как вы с ним вообще разговариваете? Он же - ходячая диссертация по мании величия. ну тут я бы поспорил у кого мания величия поболее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.