FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 1) Зачем ты агришься не зная сути? 2) какое тебе дело, до того что они делают, тебя то это ни как не касается. 3) Лучше бы чем играть в л2 и агрится на форуме подучил бы орфографию русского языка, хотя бы до 5го класса, МБ тогда не допустил бы 5ти ошибок в таком маленьком сообщении, не говоря уже о граматике... ти уебан ето я не тебе написал,чмошни *К ти на кого рот отрил и моя орфографи тебя не должна ебать собака тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ти уебан ето я не тебе написал,чмошни *К ти на кого рот отрил и моя орфографи тебя не должна ебать собака тупая Хотя нет, тебе нужно начать с детского сада, алфавит выучить хДДД (Или хуй со рта вытащить я хз) (Рот я не открывал, в чей адрес я печатал тебя интересует вопрос? Хз в адрес какой-то шалавы вонючей, под ником "FLEKSIK"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 я, конечно, никогда не хотел соглашаться с людьми по поводу того, что он долбоеб, но видимо придется согласиться хоть с кем то впервые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 я, конечно, никогда не хотел соглашаться с людьми по поводу того, что он долбоеб, но видимо придется согласиться хоть с кем то впервые Ты конечно извини, возможно я щас сильно туплю, но всё же эт сейчас о ком? (Согласится с гордэ? и это камень в мой огород)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Кто все эти люди Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты конечно извини, возможно я щас сильно туплю, но всё же эт сейчас о ком? (Согласится с гордэ? и это камень в мой огород)? не пиши мне ниче мусор нонейм я напсал кл как даун идет на 1 серв создаэт тему на 2 стартуэт мусор ебаний бесят такиэ люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты конечно извини, возможно я щас сильно туплю, но всё же эт сейчас о ком? (Согласится с гордэ? и это камень в мой огород)? не о тебе Тут может быть ваша реклама. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 не пиши мне ниче мусор нонейм я напсал кл как даун идет на 1 серв создаэт тему на 2 стартуэт мусор ебаний бесят такиэ люди) я не тебе писал даун, тебя это ебать не должно куда идёт кл, ты всё равно никогда не будешь даже в подобном клане, как его. ибо ты 0 который никто не возьмёт, твой лвл это максимум экстра 13 или мусора (не в обиду хаус и веном, имел ввиду соло кланы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 читаешь такой темки и высеры от соло челиков ЫЫЫЫЫЫы Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Бля просто файт высокоинтеллектуалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Бля просто файт высокоинтеллектуалов. Тут может быть ваша реклама. snake10, JohnRichmond, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 я не тебе писал даун, тебя это ебать не должно куда идёт кл, ты всё равно никогда не будешь даже в подобном клане, как его. ибо ты 0 который никто не возьмёт твой, лвл это максимум экстра 13 или мусора (не в обиду хаус и веном, имел ввиду соло кланы). конешно я не буду в подобной помойке сори но играть з клом типо френдли и етой помойкой котори делаэт теми на 15 серверах сори не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 вот и мой фанат подехал красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Бля просто файт высокоинтеллектуалов. Иди аватар меняй на форуме снова, пора уже, ты наверное на форуме сидишь чаще чем в вк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Лучше няша на аве, чем жирный выблядок с пузом, хезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.