b1essing 89 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ладно, в игнор вас, скучные вы ничего нового не прочитал, все те же слова по кд и говорите, темболее не вижу смысла опускаться до вашего уровня, как говорится: " Не спорь с идиотом, не нужно опускаться до его уровня, темболее сорится с ним у него опыт больше, что в итоге он вас задавит своим опытом долбоёба". Как-то так. P.S. жду от гордегона слов: " Чё слился? слился да? азазаза слился..." хД сын отсталой шлюхи говорит что то про НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ когда моя собака умственно развита в 10 раз больше не говоря уже о комьюнити этого форума хотя что еще можно ожидать от мертвого выблядка жаль что мое географическое положение не позволяет тебе в реале голову с двух ног проломить хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 сын отсталой шлюхи говорит что то про НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ когда моя собака умственно развита в 10 раз больше не говоря уже о комьюнити этого форума хотя что еще можно ожидать от мертвого выблядка жаль что мое географическое положение не позволяет тебе в реале голову с двух ног проломить хуесос В реале ты бы на коленках ползал прося прощение, за свои поганые сообщения на форуме. И да кстати, сильно наверное сидя за монитором, угрожать предлогом (БЫ) в реале хДДД Сразу видно и возвраст и фантазию и умственное развитие) (ладн тебя тож игнор) Кстати да забыл, материть родителей (да и вообще людей которых ты не знаешь и даже не слышал о них, сильно....) 100% ты очень умный человек,.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В реале ты бы на коленках ползал прося прощение, за свои поганые сообщения на форуме. да кстати, сильно наверное сидя за монитором, угрожать предлогом (БЫ) в реале хДДД АХАХХАХАХАХ СУКА ДЕГРОД НУ ПИЗДЕЦ ТЫ ДОЛБАЁБ Я В ШОКИЧЕ ПРОСТО. Ебать у Блессинга рили собака умнее всех членов твоей семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Вот это шок просто. Чел из партии сотого сорта ака партия для инст на х50, чет пишет про топовость кланов, соло челов и т.д. Лвл iq зашкаливает. очкастий задрот хули ти питаэшся виебнтуса ели ти тупо био мусор!!!как же бести такиэ дауи в жизни рот отрить не может а тут виписуэт пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ах ебать, деревенщина, нахуй ты цитируешь меня?) JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ах ебать, деревенщина, нахуй ты цитируешь меня?) ахахаха деревенщина кек очкатий девствини и бомж котори играт з компа 1997 года ти почти меня задел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 что не день то жеще панчи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 что не день то жеще панчи ээ и тут етот педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 сразу видно флексика по нику Тут может быть ваша реклама. JohnRichmond и BusinessMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 В реале ты бы на коленках ползал прося прощение, за свои поганые сообщения на форуме. И да кстати, сильно наверное сидя за монитором, угрожать предлогом (БЫ) в реале хДДД Сразу видно и возвраст и фантазию и умственное развитие) (ладн тебя тож игнор) Кстати да забыл, материть родителей (да и вообще людей которых ты не знаешь и даже не слышал о них, сильно....) 100% ты очень умный человек,.. "бы" это не предлог а частица, хуесос необразованный и расценить мой пост на форуме онлайн игры как угрозу может только такой выблядень с айкью = температуре айсберга ах да, то что я не знаю твою мать лично не мешает мне назвать ее тупой хуйней раз она оставила тебя в живых после родов не употребляй в своей речи словосочетание умственное развитие больше бездарность ебучая ты последний члеовек на планете который имеет право упрекнуть другого в умственной нищете гет лост уже с этого форума плесень ебаная, тебя тут разве что админы еще не макнули в дерьмо перечитал свой пост если что и не нашел ни 1 "бы" но ничего дружище я прекрасно понимаю что в твоем мозгу вместо серого вещества ебучее масло из банки со шпротами и ты не можешь воспринимать информацию в том виде, в котором она подается надеюсь когда-нибудь разрешат эвтаназию и ты станешь первым в очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ах ебать, деревенщина, нахуй ты цитируешь меня?) Гордя под раздачу попал, рикошетом зацепило :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Гордя под раздачу попал, рикошетом зацепило :D Бля ну мне даже рофлить с него стыдно рили:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 сразу видно флексика по нику и щто девствини я себя не скириваю отличчия от тебя я не урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 и щто девствини я себя не скириваю отличчия от тебя я не урод давай еще раз пересмотрим твою фотографию в 4к разрешении подумай над своим поведением молодой человек и принеси извинения Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 флексика все хуесосят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.