Sotsik 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ап. играл когда-то в али! молодцы. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 [spoiler=18+ Up~] Dyagol и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 лф паки под таг, офк адекватные с норм сетапи маги\арчеры мб глады лф людей которые ищут паки на сапорт профы барды\карди skype lafanya41 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ЛАФАНЯЯЯ МАССС РЕСС МАСС КЛИНС САБЛИМ! БЛЯДЬ Я ЛАГАЮ ! Войс мороснул ! Мамабла лагает ) а че тут говорить блядь :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛАФАНЯ КОРОЧЕ ТЕБЕ НУЖНО ЗАНЯТЬ ГАЛАКСИЮ И НЮКАТЬ ТОЧЕЧНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛАФАНЯ КОРОЧЕ ТЕБЕ НУЖНО ЗАНЯТЬ ГАЛАКСИЮ И НЮКАТЬ ТОЧЕЧНО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ричи слабый не собрал пак прогнулся под снейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 По набору: Требуются адекватные маг/арчер паки с составом включающим ДА на массовые эвенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 лф паки под таг, офк адекватные с норм сетапи маги\арчеры мб глады лф людей которые ищут паки на сапорт профы барды\карди skype lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ричи слабый не собрал пак прогнулся под снейка) причем тут прогиб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 причем тут прогиб? Cнейк я в шутку) не принимай всерьез. Гамзик норм отПЛил ласт сервер мне все нравилось , жалко турик так и не состоялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Cнейк я в шутку) не принимай всерьез. Гамзик норм отПЛил ласт сервер мне все нравилось , жалко турик так и не состоялся... из за того что он норм поэтому он у меня и играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Будет дддрааакка. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 из за того что он норм поэтому он у меня и играет) Ну если бы он пак собрал уже бы было больше пачек которые бы вышли гвг , а так пересчитай по пальцам лафаня , ты , стилер , нелепость есть ктото еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.