snake10 556 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну если бы он пак собрал уже бы было больше пачек которые бы вышли гвг , а так пересчитай по пальцам лафаня , ты , стилер , нелепость есть ктото еще ? каждый пак может выйти в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 каждый пак может выйти в гвг я тебя умоляю , каждый сервер одно и то же никто даже не пытается , я не спорю у каждого свои интересы в этой игре , но когда гвгшатся единицы паков из приличного онлайна ну блин это печально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 я тебя умоляю , каждый сервер одно и то же никто даже не пытается , я не спорю у каждого свои интересы в этой игре , но когда гвгшатся единицы паков из приличного онлайна ну блин это печально.. АЛОО МАЛОЙ ТЫ ШО ТУТ РАЗПИЗДЕЛСЯ ?))) ты скем играешь скажи мне лучше))) мне это так интересно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 лф 1-2 пака маг и арчер и закроем набор iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 АЛОО МАЛОЙ ТЫ ШО ТУТ РАЗПИЗДЕЛСЯ ?))) ты скем играешь скажи мне лучше))) мне это так интересно ))) Черный буду агрить тебя как суку на гвг готовься :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Черный буду агрить тебя как суку на гвг готовься :DDDDD ну ну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 лф 1-2 пака маг и арчер и закроем набор Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lismalina18 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 от меня ( соло ) падают их паки p.s sexidol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 от меня ( соло ) падают их паки p.s sexidol да ты опасен , пиши фрапсы и заливай на ютуб)) чтобы все видели как ты доминируешь над ними :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lismalina18 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да ты опасен , пиши фрапсы и заливай на ютуб)) чтобы все видели как ты доминируешь над ними :) мне не нужно этого делать. шишка докажет. они в поле ложатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lismalina18 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 да ты опасен , пиши фрапсы и заливай на ютуб)) чтобы все видели как ты доминируешь над ними :) либо пиши мне в пм сейчас в игре, докажу. я онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 от меня ( соло ) падают их паки p.s sexidol total domination Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.