Izekiell1337 268 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 бля стока тагов а кроме мусаров еще никого не видел, одни сольники бегают вы где все сидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilia 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Глада возьмете? 85 все сабки нубл дули150) ник zilik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Кардинал , 85 , нубл , сабы , возмете? ник CB9TOI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лф 1-2 пака под таг, писать в скайп: lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 АЛОО МАЛОЙ ТЫ ШО ТУТ РАЗПИЗДЕЛСЯ ?))) ты скем играешь скажи мне лучше))) мне это так интересно ))) он со мной играет, вопросы?) (в дотку :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Так Малые Не Вижу От Вас Вара Топ Клану MTteam опять затерпели? Терпеть в 2017 вы чего аутисты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вечер добрый. Нужен ли вам овер? На данный момент добиваю 3 саб. Связь мамбл/тс/вентра. По шмоту: за сутки-1.5 пока добиваю до 85 думаю на рынке венера сеты уже будут и не мало так что куплю, бижа ворпал есть на рынке и сейчас, с пушкой будем надеюсь с вами мудрить. Если подхожу(на данный момент в 10-ый состав 70 разряда), просьба отписать тут либо в игре на ник severok. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
actra 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 какие требования к набору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Лафаня баран отменил вар ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 up lf 1-2 const-party Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ап пацанам Мб зерг поможет хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 лф 1-2 пака без хуйни Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ап пацанам Мб зерг поможет хоть Чет ты меня бесить начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Чет ты меня бесить начинаешь :D:D:D:D Чувак, смирись с реальностью, нас было равное кол-во, вы нам СР не сносили. Ласт хоуп это вообще ппц был, 20 куполов закинули и всеравно не смогли.. Ну ниче, мы ток бая, тараса и ак зафармили, остальное вы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 :D:D:D:D Чувак, смирись с реальностью, нас было равное кол-во, вы нам СР не сносили. Ласт хоуп это вообще ппц был, 20 куполов закинули и всеравно не смогли.. Ну ниче, мы ток бая, тараса и ак зафармили, остальное вы)))) нахуя дизморалишь, а потом напишешь чет скучно на сервере Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.