Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Лафань, с каких пор ты мусор начал набирать?)) Тебя не возьмут, так что мусора не будет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А че он тогда так уверенно просит оставить слот? А чего тебя это так интересует веном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Лафань, с каких пор ты мусор начал набирать?)) Иди к веному в клан, эт твой лвл, такоже дауна даже в кп не возьмут не говоря о норм таге) (Веном не в обиду, у тебя сольники прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А чего тебя это так интересует веном? Любопытный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Тебя не возьмут, так что мусора не будет хД Он будет в любом клане, в виде тебе подобных игроков\пачек. Не обольщайся, твоя пачка даже выше мид уровня не поднимется, я уж не говорю о тебе. Ты рили хочешь продолжать драться, отброс сего мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Он будет в любом клане, в виде тебе подобных игроков\пачек. Не обольщайся, твоя пачка даже выше мид уровня не поднимется, я уж не говорю о тебе. Ты рили хочешь продолжать драться, отброс сего мира? Он??? Ты о себе говоришь не в 1м лице хмм, сильно... Ну да, ужс какой моя пачка выше мид уровня=( Ты обо мне не говоришь? как это ты же мне темку по кд апаешь), Кстати какой там ник у тебя будет на релизе? или ты о5 скажешь а ты угадай) мм?))) Нагибатор форума хДД Я то хоть в отличии от тебя выхожу в игре фанится, а не только на форуме как ты воняешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 почему в конфе кингста групп гордегон ноет, что его обзывают соло игроком. он коневод 10й между прочим, а не соло игрок! Тут может быть ваша реклама. Yusik и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Он??? Ты о себе говоришь не в 1м лице хмм, сильно... Ну да, ужс какой моя пачка выше мид уровня=( Ты обо мне не говоришь? как это ты же мне темку по кд апаешь), Кстати какой там ник у тебя будет на релизе? или ты о5 скажешь а ты угадай) мм?))) Нагибатор форума хДД Я то хоть в отличии от тебя выхожу в игре фанится, а не только на форуме как ты воняешь) Ладно, мне надоело с тобой спорить, ты просто пиздец наскольно тупое животное. Просто последний раз повторю: раз ты так активно учавствовал в жизни х55, ходил на олимпиаду, жду скрин твоего персонажа с птсами с того самого х55. Без скрина ты просто идёшь нахуй, я устал тратить время на очередного отброса, порог которого - солянка с форума и 20 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 почему в конфе кингста групп гордегон ноет, что его обзывают соло игроком. он коневод 10й между прочим, а не соло игрок! Просто удар ниже пояса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ладно, мне надоело с тобой спорить, ты просто пиздец наскольно тупое животное. Просто последний раз повторю: раз ты так активно учавствовал в жизни х55, ходил на олимпиаду, жду скрин твоего персонажа с птсами с того самого х55. Без скрина ты просто идёшь нахуй, я устал тратить время на очередного отброса, порог которого - солянка с форума и 20 птс. плак плак, ты обиделся=((( давай апай тут темку лучше, не убегай=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Он??? Ты о себе говоришь не в 1м лице хмм, сильно... Ну да, ужс какой моя пачка выше мид уровня=( Ты обо мне не говоришь? как это ты же мне темку по кд апаешь), Кстати какой там ник у тебя будет на релизе? или ты о5 скажешь а ты угадай) мм?))) Нагибатор форума хДД Я то хоть в отличии от тебя выхожу в игре фанится, а не только на форуме как ты воняешь) сын твари зачем ты пишешь ему чтото? ты хуй пойми кто и зачем ты пыытаешься пропиарится засчет мелкого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 плак плак, ты обиделся=((( давай апай тут темку лучше, не убегай=( Хорошо, пошел порежу вены. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хорошо, пошел порежу вены. ГЛ. Кстати так, что на счет ника в игре, чего не говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Кстати так, что на счет ника в игре, чего не говоришь? Так что там на счёт скрина, который я жду второй день? Скрин чара с х55 с птсами = мой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так что там на счёт скрина, который я жду второй день? Скрин чара с х55 с птсами = мой ник. Я жду ник уже 2й серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.