Augustin 197 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тьфу тьфу тьфу пока без деток))) зря:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 зря:p я еще сам ребенок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 16 будет 4 месяца, малая еще совсем 4 месяца ого как время летит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 4 месяца ого как время летит) это вам время летит не заметно, а нам бессонными ночами тянется до бесконечности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 мои поздравления :thumbsup: не знал, что дочку заделали :( и в скайпе ты что-то не пишешь, вон оно почему оказывается спасибо, ну да, времени особо нет сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 так малая еще совсем, пока подрастет может и брошу:) вот оно что, а я то думаю куда ты пропал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 вот оно что, а я то думаю куда ты пропал:confused: вот так вот... пропал, совсем пропал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 вот так вот... пропал, совсем пропал:D сочувствую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 это вам время летит не заметно, а нам бессонными ночами тянется до бесконечности) это да чужое дитя всегда растет быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 я еще сам ребенок) да ладно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 все ясно) спасибо, ну да, времени особо нет сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 все ясно) хорошо когда все ясно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 поздравляю с прибавлением в семействе:thumbsup: МиккиМаус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 поздравляю с прибавлением в семействе:thumbsup: Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 мои поздравления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.