Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо. Хотя зная мою "опозиционность", нахожусь в недоумении - за что :-) Прими со "спасибо", или молча, ну) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 много смысла нету донить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 много смысла нету донить. прочитай еще раз) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 прочитай еще раз) я к тому что был бы серв долгожителем (можно было бы не хило вдониться) а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 много смысла нету донить. Казнить нельзя помиловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я к тому что был бы серв долгожителем (можно было бы не хило вдониться) а так... Я догадалась) Только еще 1 посмотри:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 бабе цветы, дитям марожена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 бамс закинет мне 20к, свою з\п а ты мне шо, за часть моей зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Видимо, потому что пытаюсь нормально помогать адекватным пользователям. Не знаю. та без б. просто дает понятие что написанные правила практический от них нет толку, я к тому что зачем многие правила были написаны, если их не соблюдают вообще Gordegon и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а ты мне шо, за часть моей зп? подниму с колен тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 "более 10000" - 8 человек. Интересно, это одна КПха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 "более 10000" - 8 человек. Интересно, это одна КПха? Одна кпха пиздаболов Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 та без б. просто дает понятие что написанные правила практический от них нет толку, я к тому что зачем многие правила были написаны, если их не соблюдают вообще Смотрю Гордегоше понравилось твое сообщение :D А, видимо, ты прямо святой и никогда не нарушаешь правила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Одна кпха пиздаболов Неужели ты считаешь 10к(а уж тем более, что за ~ 1.5-2 месяца) на развлечения - это много? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А, видимо, ты прямо святой и никогда не нарушаешь правила?) ты меняешь суть темы, я тебе говорю про то что люди пишут правила для других, а сами их нарушают сам же я лгать не стану, да нарушаю правила (определенные) но эти правила писал другой вот в чем суть то есть, сидит себе чиновник (ест черную игру на твои налоги (или же на пенсию бабушек дедушек)) и в друг ему в голову ударила икра которую он купил за твои налоги и понял что надо написать новое правило или закон, через неделю он же его сам нарушает, и спрашивает себя же, кто эту херню написал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.