Fiont 13 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 куплю ПА на неделю и хватит. окупится быстро, хотя посмотрим еще может больше вкину на плюхи:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Нет смысла брать ПА больше двух недель. Доказано. Как и вкидывать больше косаря в конвеер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нет смысла брать ПА больше двух недель. Доказано. Как и вкидывать больше косаря в конвеер. Все зависит от того как ты играешь. Важно ли тебе давить со старта / большой ли онлайн / есть ли желание фармить. Ну и само собой сколько ты зарабатываешь. Вполне комфортно стартовать и с сотней на донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Все зависит от того как ты играешь. Важно ли тебе давить со старта / большой ли онлайн / есть ли желание фармить. Ну и само собой сколько ты зарабатываешь. Вполне комфортно стартовать и с сотней на донат. на что бы ты потратил сотню на старте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 на что бы ты потратил сотню на старте?) Па и руна. Потом берешь первым 85, покупаешь лису и остается на СА для венера пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Па и руна. Потом берешь первым 85, покупаешь лису и остается на СА для венера пухи. братишка, ты же не забывай, что если меня в армию не забирают с тебя мне на ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 братишка, ты же не забывай, что если меня в армию не забирают с тебя мне на ПА) 361 авер на форуме. Мажористо стартанешь в этот раз :D Ghash и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 500 хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Все зависит от того как ты играешь. Важно ли тебе давить со старта / большой ли онлайн / есть ли желание фармить. Ну и само собой сколько ты зарабатываешь. Вполне комфортно стартовать и с сотней на донат. Знаешь, если бы сервера открывались реже, возможно, ВОЗМОЖНО, комьюнити не бегало бы по кругу аверия=>рп*=>астер*ус=>*еще_какая-нибудь_х50_хрень*. Честно говоря, команда аверии уже сделала годный и приятный сервер, но комьюнити не осиливает игру больше месяца. Многим уже впадлу донатить на очередное, раз в два месяца, переоткрытие очередного проекта. Есть стойкое ощущение, что цель не окупает средства. Ghash, Бурмыло и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 где вариант с 730 ? ПА+ 2 ключа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Знаешь, если бы сервера открывались реже, возможно, ВОЗМОЖНО, комьюнити не бегало бы по кругу аверия=>рп*=>астер*ус=>*еще_какая-нибудь_х50_хрень*. Честно говоря, команда аверии уже сделала годный и приятный сервер, но комьюнити не осиливает игру больше месяца. Многим уже впадлу донатить на очередное, раз в два месяца, переоткрытие очередного проекта. Есть стойкое ощущение, что цель не окупает средства. Да, не спорю. Я и сам значительно сильнее раскошеливаюсь в другой ММО, зная что ее сервак простоит еще долго. Но что уж поделать, сейчас либо классик, либо месячные фришки. Играем там где приходится, л2 то все равно не отпускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, не спорю. Я и сам значительно сильнее раскошеливаюсь в другой ММО, зная что ее сервак простоит еще долго. Но что уж поделать, сейчас либо классик, либо месячные фришки. Играем там где приходится, л2 то все равно не отпускает. л2 не отпускает - это когда ты осознаешь, что ты пришел на своё любимое место кача на новом сервере, а там уже мобы тебя в лицо знают :D zVenoMz, Set, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 361 авер на форуме. Мажористо стартанешь в этот раз :D у меня они и впрошлй раз были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 у меня они и впрошлй раз были) скинь свой вк в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Да, не спорю. Я и сам значительно сильнее раскошеливаюсь в другой ММО, зная что ее сервак простоит еще долго. Но что уж поделать, сейчас либо классик, либо месячные фришки. Играем там где приходится, л2 то все равно не отпускает. отрубаешь себе указательный палец правой руки и я думаю отпустит тебя л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.