Narcissa 201 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Лиза! С Днем рождения тебя. Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья огромного. Успехов и удачи во всем! ;) Тебя поздравляет твоя команда: Ahig: С днем рождения, Лиза! Я желаю тебе огромного счастья, успехов во всех твоих начинаниях, безмерного здоровья тебе и твоим родным и всего самого-самого! :) Idea: Солнышко мое поздравляю :inlove: Море улыбок, добрых вестей, Смеха, веселья, желанных гостей, Верных друзей и огромной любви — Вот для тебя пожелания мои. Смело шагай по земному пути — Смейся почаще, пореже грусти! Новых идей и весомых побед В твой день рождения желаю тебе Briccone: С днем рождения солнце! Желаю тебе счастья в этом большом мире, пусть всегда будет улыбка на твоем лице, пусть всегда будут рядом самые доргие тебе люди. Будь всегда счастлива! С любовью, твоя команда:inlove: Банановая девица :3 Мама Марты, Kasatka, Betty и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Поздравляю:thumbsup: Betty, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Betty, iProxxi, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 с Днем Варения, всех благ и тд и тп:D iProxxi, ПростоВасек, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо, мои хорошие:oops: Всех люблю:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, ПростоВасек, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jokkop 7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Мама Марты, Betty и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Всего тебе наилучшего, с праздником Мама Марты, Betty, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 де тортик? Поздравляю и я тебя, трудолюбивый хороший человечек :oops::thumbsup: Kasatka, Мама Марты и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ПростоВасек и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Всего всего всего всего, да по-больше :thumbsup: Betty, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Бетти, один из самых преданных членов нашей команды Аверия... :p Честно говоря, даже не представляю порой, как бы мы справлялись если бы не её помощь и поддержка. Желаю тебе всего самого лучшего! Чтобы дочка росла и радовала маму, чтобы всё в жизни складывалось самым лучшим образом ;) Betty, Мама Марты, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 де тортик? Поздравляю и я тебя, трудолюбивый хороший человечек :oops::thumbsup: Тортик скушали:p Ranive' date=' post: 2210287, member: 1"']Бетти, один из самых преданных членов нашей команды Аверия... :p Честно говоря, даже не представляю порой, как бы мы справлялись если бы не её помощь и поддержка. Желаю тебе всего самого лучшего! Чтобы дочка росла и радовала маму, чтобы всё в жизни складывалось самым лучшим образом ;) Очень приятно. Спасибо:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook ПростоВасек, Мама Марты и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Юхуууу!!! С Днюшкой!!!! ;) Betty и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Betty, ПростоВасек, Rikitir и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.