nenz 44 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ПРИВЕТ РОДНЕНЬКИЕ ДА ДА ЭТО СНОВА МЫ ИНТЕРЛЮД ВОИНЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ИГРАТЬ НА КЕТРЕ В 30-40 КП НО В МАЕ ЕСТЬ ШАНС ЧТО ЗАГЛЯНЕМ СЮДА НА СТРИМЕ СОБРАЛ 150К И ОБЕЩАЛ ЕСЛИ СОБЕРУ 150К БУДУ СТРИМИТЬ ДРУГИЕ ХРОНИКИ ИБО В ПРОШЛЫЙ РАЗ У МЕНЯ ЛАГАЛО ПИСТЕЦ НА ХФ ОПЫТА МАЛО( НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЗАМ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ СОВЕТАМИ) ТАК ЖЕ НУЖНЫ ТОЛКОВЫЕ ХФ ПАКИ( НЕ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫХ Я ВЗЯЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ТИПО НЕ ПОЙДУ Я НА ТВОЕГО БАЯ Я ФАРМЛЮ КАКОГО ТО РБ) НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ТОПИТЬ ЗА КЛАН И ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В КЛАНОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ СОЛО ПАКИ КОТОРЫЕ КРОМЕ МОБОВ И СВОЕЙ МАТЕРИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ МНЕ НЕ НУЖНЫ НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАБЛИК( ЛУЧШИЙ В СФЕРЕ ЛИНЕЙДЖ 2) - https://vk.com/opclan Я ВОЗМОЖНО ВОЗЬМУ СВОИ ПАЧЕК 10-20 С ИНТЕРЛЮДА НО ОСТАЛЬНЫХ БУДУ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ КРОЗ МОЙ БРАТИШКА МАСЮ ВОЗЬМЕМ ПОД РУКИ ВООБЩЕМ ВСЕХ ОБНЯЛ - СВЯЗЬ СО МНОЙ https://vk.com/jekaboh iDandelion, zVenoMz, djeims7 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ПРИВЕТ РОДНЕНЬКИЕ ДА ДА ЭТО СНОВА МЫ ИНТЕРЛЮД ВОИНЫ СЕЙЧАС БУДЕМ ИГРАТЬ НА КЕТРЕ В 30-40 КП НО В МАЕ ЕСТЬ ШАНС ЧТО ЗАГЛЯНЕМ СЮДА НА СТРИМЕ СОБРАЛ 150К И ОБЕЩАЛ ЕСЛИ СОБЕРУ 150К БУДУ СТРИМИТЬ ДРУГИЕ ХРОНИКИ ИБО В ПРОШЛЫЙ РАЗ У МЕНЯ ЛАГАЛО ПИСТЕЦ НА ХФ ОПЫТА МАЛО( НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЗАМ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ СОВЕТАМИ) ТАК ЖЕ НУЖНЫ ТОЛКОВЫЕ ХФ ПАКИ( НЕ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫХ Я ВЗЯЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ТИПО НЕ ПОЙДУ Я НА ТВОЕГО БАЯ Я ФАРМЛЮ КАКОГО ТО РБ) НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ТОПИТЬ ЗА КЛАН И ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В КЛАНОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ СОЛО ПАКИ КОТОРЫЕ КРОМЕ МОБОВ И СВОЕЙ МАТЕРИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ МНЕ НЕ НУЖНЫ НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАБЛИК( ЛУЧШИЙ В СФЕРЕ ЛИНЕЙДЖ 2) - https://vk.com/opclan Я ВОЗМОЖНО ВОЗЬМУ СВОИ ПАЧЕК 10-20 С ИНТЕРЛЮДА НО ОСТАЛЬНЫХ БУДУ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ КРОЗ МОЙ БРАТИШКА МАСЮ ВОЗЬМЕМ ПОД РУКИ ВООБЩЕМ ВСЕХ ОБНЯЛ - СВЯЗЬ СО МНОЙ https://vk.com/jekaboh О Лобастый похожий на дауна мой ученик малой ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ясно это которые вар не принимают на баюме помню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ясно это которые вар не принимают на баюме помню ПОДРОБНЕЙ С ЭТОГО МЕСТА, НА БАЮМЕ БЫЛА ПВП ЗОНА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ И Я ПРИШЕЛ И ДРАЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ясно это которые вар не принимают на баюме помню Не ну виталя, подача то норм. Мне прям зашло душевно так Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 НЕ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫХ Я ВЗЯЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, :eek: где тут 18 + ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 :eek: где тут 18 + ?:D Выйди с темы! Тут весь раздел 18+! Dyagol и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRawin 5 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 2 недели и сольётся как в прошлый раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Выйди с темы! Тут весь раздел 18+! Проснулся, открыл рекрутинг, увидел вона...., пережил, зашел в темку, увидел бамс с почеткой...., понял что не проснулся и это кошмар. По теме: ЖЕНЕК ТАЩИ!!! Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Проснулся, открыл рекрутинг, увидел вона...., пережил, зашел в темку, увидел бамс с почеткой...., понял что не проснулся. Сама охуела, думала что 1 апреля опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ПОДРОБНЕЙ С ЭТОГО МЕСТА, НА БАЮМЕ БЫЛА ПВП ЗОНА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ И Я ПРИШЕЛ И ДРАЛСЯ пвп зоны нет на кристалле Тут может быть ваша реклама. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 пвп зоны нет на кристалле вспомнил того баюма, прослезился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 вспомнил того баюма, прослезился всегда можно зайти на мой ютуб канал и пересмотреть этот фрапс и лайк поставить. ой хотя какой лайк в ру коммунити ыыыыЫ Тут может быть ваша реклама. zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Проснулся, открыл рекрутинг, увидел вона...., пережил, зашел в темку, увидел бамс с почеткой...., понял что не проснулся и это кошмар. По теме: ЖЕНЕК ТАЩИ!!! А росы тебя не удивили? Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А росы тебя не удивили? Я был в курсе что у них творилось на асгарде, так что куда им еще деваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.