Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Бля заебали эти неймы в темках аж дышать тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 жесть придется от холи атт ставить чтобы солярой и лайтвортексом не убивали я ебааааал гг нахуя тролишь троль ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 нахуя тролишь троль ебаный заткнись дурачина тупоголовая......я на full serious ваще то дурень как еще спастись от solar flare and light vortex by жека boh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 хз, лично помню, крикнули в глобал "1к авер и они через минуту на бае", а он начал слюной плеваться((( Про форт это было на 2-м бае? ибо на первом я такое не помню Это на квине было(,когда был день баюма их уже не было в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 жесть придется от холи атт ставить чтобы солярой и лайтвортексом не убивали я ебааааал гг \ MEAN WHILE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 жесть придется от холи атт ставить чтобы солярой и лайтвортексом не убивали я ебааааал гг буду соларф флеер по кд кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 лоб не потянет аверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FASTFINAL 2 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 АП БРАТИКУ ТУПА СОЧНЕНЬКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Админ аверии сервер от девушек , для лобатых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 \ MEAN WHILE :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Скажи, зачем оно тебе? Ты интерлюд боец, эти хроники не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Надеюсь его купили на больше чем на неделю, чтоб он прочувствовал все шишки у него за щечкой))))) Ото даже до осад не доживет((( Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дубль два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Тема в разделе "Набор в КП / Клан", создана пользователем BoH, 3 апр 2017. Последняя активность BoH: 3 апр 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Тема в разделе "Набор в КП / Клан", создана пользователем BoH, 3 апр 2017. Последняя активность BoH: 3 апр 2017 он занят другим проектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.