h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 масян на минималках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 фог стакато паган драки в кетре тож так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Челики с ИЛа не взлетят, доказано неоднократно (ДАДА ВСПОМИНАЕМ ПАКИ В БВ ЧЕРЕЗ 3х БП и без бардов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexx34 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 зачем ты создаешь топик? тюрант блять) возвращайтесь на свою кетра-варс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 bog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 зачем ты создаешь топик? тюрант блять) возвращайтесь на свою кетра-варс мусоропровод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 МЫ ДИКО ОРАЛИ КОГДА ДАУНЫ С ОП KЛАНА ПРИШЛИ В ГЦ ФАРМИТЬ МОБОВ МАГАМИ :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Как смешно с людей которые грязью поливают, на ил нету много того что есть на хф темболее на аверии с костюмами и прочим. Понятно что они много чего не знают, это тоже самое что мы после хф зайдём на год никогда не играв там то тоже будем нубить пока не узнаем нечего что есть нового на этих хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ТАК ЖЕ НУЖНЫ ТОЛКОВЫЕ ХФ ПАКИ( НЕ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫХ Я ВЗЯЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ТИПО НЕ ПОЙДУ Я НА ТВОЕГО БАЯ Я ФАРМЛЮ КАКОГО ТО РБ) 1. АХАХХААХАХАХАХА, ОРУ, ПАЦАН ДАВАЛ СВОЕЙ КП 1К АВЕРОВ, ЧТОБ ОНИ ПВПШИЛИСЬ, А НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДЕЛОМ. 2. ЛИМИТ ПАК ФАРМИЛ 3-Ю ФРЕЮ\ФРИНТУ ТВИНКАМИ, ТЫ НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ 3.14ЗДЫ НА БАЕ(ХОТЯ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ НЕ НУЖНЫ), КОГДА ТЕБЕ СКАЗАЛИ "500АВЕР И МЫ ПРИДЕМ" ТЫ НАЧАЛ ОРАТЬ КАК РЕЗАНЫЙ ПЕТУХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА а так, по факту, гл с очередным сливом, пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 1. АХАХХААХАХАХАХА, ОРУ, ПАЦАН ДАВАЛ СВОЕЙ КП 1К АВЕРОВ, ЧТОБ ОНИ ПВПШИЛИСЬ, А НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДЕЛОМ. 2. ЛИМИТ ПАК ФАРМИЛ 3-Ю ФРЕЮ\ФРИНТУ ТВИНКАМИ, ТЫ НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ 3.14ЗДЫ НА БАЕ(ХОТЯ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ НЕ НУЖНЫ), КОГДА ТЕБЕ СКАЗАЛИ "500АВЕР И МЫ ПРИДЕМ" ТЫ НАЧАЛ ОРАТЬ КАК РЕЗАНЫЙ ПЕТУХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА а так, по факту, гл с очередным сливом, пес 1.Шок контент,челы в паке сидели по 10 часиков и фармили 2.клоуны которые фармили форт во время баюма)))))))и это точно помню:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ой не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я то там был( еще пл мили пака говорил "Пока у нас не будут +28 скилы мы не уйдем от туда" вот это норм тема была ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я то там был( еще пл мили пака говорил "Пока у нас не будут +28 скилы мы не уйдем от туда" вот это норм тема была ^_^ хз, лично помню, крикнули в глобал "1к авер и они через минуту на бае", а он начал слюной плеваться((( Про форт это было на 2-м бае? ибо на первом я такое не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.