Stif 8 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Надеюсь его купили на больше чем на неделю, чтоб он прочувствовал все шишки у него за щечкой))))) Ото даже до осад не доживет((( он сможет если захочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а,я бы пошла к ним,что то новое,заепали одни и теже морды:-)и думаю таких много как я)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а,я бы пошла к ним,что то новое,заепали одни и теже морды:-)и думаю таких много как я)):sneaky: До 1-го эпика, где он начнёт говорить что ПЛ лохи ибо его таг соснул на любом Клан ивенте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а,я бы пошла к ним,что то новое,заепали одни и теже морды:-)и думаю таких много как я)):sneaky: ты там играть не сможешь ты будешь играть там где ты привыкла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ты там играть не сможешь ты будешь играть там где ты привыкла может ты и прав.но уйти всегда есть вариант.ну а сколько можно одно и тоже одни и те же кланы,будут новые люди хз может дело как то не так пойдет.а то и так все ясно кто возьмет драконов баев и тд. сколько там 4-5 кланов получается скукота,поэтому и серв долго не живет,он просто не обновляется из за старых игроков и старых кланов(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOPiCT 5 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ап интерлюдовским рабам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 может ты и прав.но уйти всегда есть вариант.ну а сколько можно одно и тоже одни и те же кланы,будут новые люди хз может дело как то не так пойдет.а то и так все ясно кто возьмет драконов баев и тд. сколько там 4-5 кланов получается скукота,поэтому и серв долго не живет,он просто не обновляется из за старых игроков и старых кланов(((((( щас везде играют одни и те же кланы с этим ничего не поделаешь такая же ситуация и на интерлюде мы сами сюда придет (не с ВоНом) хотим попробовать что то новое для себя надоело одно и тоже ладно ближе к теме... линейка стала такая что нет смысла создавать новые кланы лучше пойти пачкой кому нибудь в клан и давать драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 охохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yT0ny 7 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 охохо иди играть дальше на ит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wExLitva 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 OOOOOOOO BOH BRATYSKA NA H5 NICE :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Есть инфа что он даже не зайдёт на ОБТ, т.к. он всё в этой игре знает и умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 срочно ФА холи сеты делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ПОДРОБНЕЙ С ЭТОГО МЕСТА, НА БАЮМЕ БЫЛА ПВП ЗОНА ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ И Я ПРИШЕЛ И ДРАЛСЯ неужели спустя столько лет мы снова столкнемся? ты если что держись, топи за клан и не уходи раньше времени. увидишь совсем другую л2 в отличии от ила, на котором ты был обоссан мною неоднократно, хотя чего я тебе напоминаю, всё и сам помнишь я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 неужели спустя столько лет мы снова столкнемся? ты если что держись, топи за клан и не уходи раньше времени. увидишь совсем другую л2 в отличии от ила, на котором ты был обоссан мною неоднократно, хотя чего я тебе напоминаю, всё и сам помнишь я думаю. Это пока что не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Это пока что не точно. за время отсутствия моего клана на фришках ила он вроде как набрал опыт, репутацию и силу клана, но я-то и мой костяк помнят его сопливым пареньком, который дай бог надеялся на свободный фарм в фоге пока мы забирали очередной эпик, так погремуха и прилипла к нему - женя вонЬ, хз почему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.