Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Приветствую Всех. Ведется набор в клан LuckyMoon У клана очень специфическая история. Мы принимали участие во многих проектах и других играх именно с этим названием. Сейчас вот вернулись на Аверию. И ведем активный набор. Многие могут вспомнить нас по предыдущим стартам как клан MelodyBurn или же Valhalla. Критерии набора: Паки, Полу паки, ПЛы. Так же рассматриваем Соло Игроков(подробности в ЛС) Говорилка будет Мамбл. От Вас требуется: Активное участие в жизни клана, посещение КМов, присутствие в говорилке. Адекватность в наше время важна но у каждого своя мера понятия адекватность) За более подробной инфой обращаться в ЛС на форуме ВК https://vk.com/ravensnow или же Skype Dellingr Burn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ох давненько меня тут не было. Итак пожалуй начнем. После наверное годового перерыва если уже не больше решили вернуться и по причине возврата на аверию собираем клан вновь и всех наших друзей кто нас еще помнит по MelodyBurn или Valhalle. Приветствую Всех. Ведется набор в клан Drifters Фул не фул паки с доборами или же ПЛов которые хотят собрать пак. Связь мамбл! Наличие говорилки и присутствие в ней обязательно! Строгое посещение КМ! За более подробной информацией обращаться: https://vk.com/ravensnow Привет. Я вот не первый раз вижу твою темку в рекрутинге. А вот клан не видел ни разу. Я не внимательный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 видел етого кла уже не раз, с другим названием клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 видел етого кла уже не раз, с другим названием клана "видел кла" это в смысле видел только его, или там еще парочка мемберов было замечено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 "видел кла" это в смысле видел только его, или там еще парочка мемберов было замечено? на форуме имееться ввиду видел, а в игре не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 на форуме имееться ввиду видел, а в игре не видел Ща узнаем. @Ahig это что за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 оо Топы здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 оо Топы здарова Здарова давно не виделись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто это и почему он в закрепе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ща узнаем. @Ahig это что за клан? Зачем сразу Ахига спрашивать) ты бы еще Ранива спросил) И странно что не видел) да и не могу сказать что мы были многочисленны) и просто возможно места фарма у нас были разные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Зачем сразу Ахига спрашивать) ты бы еще Ранива спросил) И странно что не видел) да и не могу сказать что мы были многочисленны) и просто возможно места фарма у нас были разные) А ну да, если вы на кельтрах фармились, то наверно вас просто не заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто это и почему он в закрепе? Ну в целом начнем с того что я человек. И вернулся в проект спустя наверное год своего отсутствия, моя тема попала в закреп по велению администрации проекта, что вроде бы логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну в целом начнем с того что я человек. И вернулся в проект спустя наверное год своего отсутствия, моя тема попала в закреп по велению администрации проекта, что вроде бы логично. Не логично. Такое чувство будто закрепили все подряд. Кланы о которых никто не знает, со старыми кланами или новыми, но собранными людьми имеющими опыт в этом и хорошие мувики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну в целом начнем с того что я человек. И вернулся в проект спустя наверное год своего отсутствия, моя тема попала в закреп по велению администрации проекта, что вроде бы логично. Да к тебе нет претензий, просто закреплять такое, значит подходить к делу не разбираясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да к тебе нет претензий, просто закреплять такое, значит подходить к делу не разбираясь. руз мне кажется к старту х50 меня будет ненавидеть 90% форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.