Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Не дадут, для получения черной ленты надо отыграть насколько я помню на 2 или 3 стартах в правах КЛа Кк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Клан Лафани уже несколько серверов удачно файтится. Где был твой клан? мы в Револе были в Eve были. И извиняюсь я перепутал клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Здарова давно не виделись) какие планы на этот старт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Клан Лафани уже несколько серверов удачно файтится. Где был твой клан? просто один из кланов да кажется как раз extra13 в мое время жили как соло клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 какие планы на этот старт?) Блин слушай честно с таким интересом к моему клану даже уже не знаю) посмотрим кого соберу как пойдет. Ребят с Револа думаю подятну нехай посмотрят на игру где осады не лагают до 2 кадров в секунду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 если меня не склерозит, а меня вроде еще не должно склерозить, согласно решению администрации закреп клана идет при наличии 3КП в клане заявленных, или же по решению самой администрации. Касаемо мусоров я сам удивлен, их было много но это был соло клан, я не понимаю причину закрепа клана Лафани чисто соло клан построенный просто для игры никогда ни на что не претендующий. Но если верить той же администрации, они хотят старта, собрать все кланы которые когда бы то либо играли на аверии поэтому они в закрепе. Клан Оп, тему их увидишь, я помню их на одном сервере и они развалились через неделю, после 1 осады. Но они тоже в закрепе Лафаня как бы не первый сервер один из топ сайдов аверки, хз о каком клане солодротов ты говоришь, мб со мной путаешь. ОП это топ клан интерлюда, причем если сравнивать с теми что играют здесь он гораздо больше старше и известнее. Не говоря уже о том что ВоН одна из самых известных личностей в л2 в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Лафаня как бы не первый сервер один из топ сайдов аверки, хз о каком клане солодротов ты говоришь, мб со мной путаешь. ОП это топ клан интерлюда, причем если сравнивать с теми что играют здесь он гораздо больше старше и известнее. Не говоря уже о том что ВоН одна из самых известных личностей в л2 в принципе. я его помню по первому старту его на аверии, ему сломали лицо не дали ни 1 хиро и он ушел обратно на интерлюд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 мы в Револе В клане revol или в алли REVOLution? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В клане revol или в алли REVOLution? в игре Reveletion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В клане revol или в алли REVOLution? мейлы так недавно опозорились взяли хороший очередной проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я его помню по первому старту его на аверии, ему сломали лицо не дали ни 1 хиро и он ушел обратно на интерлюд) Это логично, учитывая отсутвие опыта игры выше ила у всего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Лафаня как бы не первый сервер один из топ сайдов аверки, хз о каком клане солодротов ты говоришь, мб со мной путаешь. ОП это топ клан интерлюда, причем если сравнивать с теми что играют здесь он гораздо больше старше и известнее. Не говоря уже о том что ВоН одна из самых известных личностей в л2 в принципе. я не исключаю что с того раза его клан более готов к игре на ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я не исключаю что с того раза его клан более готов к игре на ХФ Ты лучше скажи чем сам располагаешь. Люди то есть в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты лучше скажи чем сам располагаешь. Люди то есть в клане? на данный момент 3 пака отозвались, вспоминаю еще с кем играл и кто щас где. жду людей из револа там думаю еще пака 3 наберется) ориентировочно 6-8 паков на старте выкатить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты лучше скажи чем сам располагаешь. Люди то есть в клане? мне щас главное ПЛов всех разбудить и повытаскивать из других проектов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.