zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 на данный момент 3 пака отозвались, вспоминаю еще с кем играл и кто щас где. жду людей из револа там думаю еще пака 3 наберется) ориентировочно 6-8 паков на старте выкатить можно 3 пака по 3 человека?) Ладно короч, будем надеяться увидимся в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 3 пака по 3 человека?) Ладно короч, будем надеяться увидимся в игре. ты опять на тире? в топ проточке и шмоте к 1 осаде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ты опять на тире? в топ проточке и шмоте к 1 осаде?) Опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Опять. Буду рад встрече в игре) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 викинги подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 викинги подъехали мне кажется самое яркое впечатление после себя и во время набора мы оставили именно как Valhalla))) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 зачем каждый раз название менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 зачем каждый раз название менять? Это временное название, за 2 месяца может вернуться к истокам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 давай уж вальхаллу раз она запомнилась по твоему мнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Лафаня как бы не первый сервер один из топ сайдов аверки, хз о каком клане солодротов ты говоришь, мб со мной путаешь. Он наверно с твоим старым ником спутал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 зачем каждый раз название менять? Я ему так же сказал) Но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ох давненько меня тут не было. Итак пожалуй начнем. После наверное годового перерыва если уже не больше решили вернуться и по причине возврата на аверию собираем клан вновь и всех наших друзей кто нас еще помнит по MelodyBurn или Valhalle. Приветствую Всех. Ведется набор в клан Drifters Фул не фул паки с доборами или же ПЛов которые хотят собрать пак. Связь мамбл! Наличие говорилки и присутствие в ней обязательно! Строгое посещение КМ! За более подробной информацией обращаться: https://vk.com/ravensnow давно не видал тебя, рад видеть что возобновляешь снова клан, этот клан так и остался для меня лучшим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Дрифтерс... ну понятно, удачи, дрифтерс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 боком валите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 боком валите? на дыбах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.