Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 боком валите? Ну.... меня предупреждали о том что трактовать название будут в прямом смысле..... у слова drifters есть несколько трактовок перевода. Я за основу использую перевод Скитальцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 на дыбах Ага на дыбах, шашки на голо... хотя можно и топоры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ага на дыбах, шашки на голо... хотя можно и топоры.... главное давить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRawin 5 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ты на х50 аверии давнёшнем был Клом этого клана?)лакимунов или не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ты на х50 аверии давнёшнем был Клом этого клана?)лакимунов или не ты? Да ты прав был я, потом была своя история пришлось покинуть игру и передал права другому человеку который в итоге создал Тамплиеров iRawin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 На стоке валим боком (с) Джейсон Стетхам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ябегуволосыназад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 главное давить) О Привет :-) Ты давить тоже будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 О Привет :-) Ты давить тоже будешь? привет:) не, думаю нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 привет:) не, думаю нет Что так? Работа, семья, дети :eek:??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Что так? Работа, семья, дети :eek:??? все сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Луна в мотроске у вас играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Луна в мотроске у вас играет? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ап, Не тели лакимуны с Нейма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.