snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 qq all !!! Ожидаю много хайпа в темке) После длительного перерыва собираюсь ворваться на сервер Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях По поводу набора писать в скайп despondence2 Отвечаю очень редко из за армии но отвечу всем h3yT0ny, derektor18, zVenoMz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ты пт держать сможешь в армейке?)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ты пт держать сможешь в армейке?)))0 Его выпускают условно досрочно. Ранив договорился. lN8MARE и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а ты пт держать сможешь в армейке?)))0 Я прихожу 11 мая а старт 26 мая) Rimbow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 пре Я прихожу 11 мая а старт 26 мая) дставляю как ты пьяный с телкой на члене руководиш на валике... iDandelion, Myzhik и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 пре дставляю как ты пьяный с телкой на члене руководиш на валике... Кайф да?) iDandelion, Ghash и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 АВЕРИЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!1 RedPrincessPWNZ и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 АВЕРИЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!1 Неожиданно, да? Прям как буд то снейк весь год своей службы не писал везде где только можно что ворвется на летнюю аверку.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 нет слов. после армии в линейдж помоище поиграть бы. 2017, АВЕРИЯ, ВСРФ прекращай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Неожиданно, да? Прям как буд то снейк весь год своей службы не писал везде где только можно что ворвется на летнюю аверку.:D я к тому что столько кланов вылезло, вот пусть и играют с инстами и мобами по 4 месяца, хуесосня ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 прикольна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 нет слов. после армии в линейдж помоище поиграть бы. 2017, АВЕРИЯ, ВСРФ прекращай. Нужно вспомнить былое Но и пока не понятно как я играть буду много или не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 линейдж хуесосня ебаная this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нужно вспомнить былое Но и пока не понятно как я играть буду много или не очень тут даже и думать не надо, в нее просто не надо играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 АВЕРИЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!1 Привет дядь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.