Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я к тому что столько кланов вылезло, вот пусть и играют с инстами и мобами по 4 месяца, хуесосня ебаная камуто не заплатили паходу за старт вот и бесится Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я к тому что столько кланов вылезло, вот пусть и играют с инстами и мобами по 4 месяца, хуесосня ебаная Намекаешь что настоящие топы должны играть первые пару дней, а потом распускать клан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 тут даже и думать не надо, в нее просто не надо играть. Ну денчик пока ещё ,какой то есть интерес ) Конечно очень хотел Лоу рейт Barel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 тут даже и думать не надо, в нее просто не надо играть. Надо сидеть на ее форуме и нести голос разума в массы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 топы должны играть первые пару дней, а потом распускать клан? уходить с сервера на очередной интерлюд ты хотел сказать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну денчик пока ещё ,какой то есть интерес ) Конечно очень хотел Лоу рейт единственная игра на ГК , все остальное хуесосня ебаная Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Надо сидеть на ее форуме и нести голос разума в массы. именно zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уходить с сервера на очередной интерлюд ты хотел сказать Чет я не в курсе кто у нас такой негодяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Помню, дембельнулся, выпал бухой сутра с поезда, хуярил месяца два не просыхая, просыпаясь хуй знает где и кого, а он все о линеечке думает, пиздец бля сука вы мне эту хуйню прекращайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Помню, дембельнулся, выпал бухой сутра с поезда, хуярил месяца два не просыхая, просыпаясь хуй знает где и кого, а он все о линеечке думает, пиздец бля сука вы мне эту хуйню прекращайте не ну, конечно, в 2017 гордиться тем, что ты набухался в хлам, красиво . ачивку господину Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Помню, дембельнулся, выпал бухой сутра с поезда, хуярил месяца два не просыхая, просыпаясь хуй знает где и кого, а он все о линеечке думает, пиздец бля сука вы мне эту хуйню прекращайте Я отдохну красиво можешь не переживать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не ну, конечно, в 2017 гордиться тем, что ты набухался в хлам, красиво . ачивку господину Щас бы тебя из 2017 в 2003 в армейку на 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я отдохну красиво можешь не переживать ) ну лан тогда, а то я было разволновался, че за хуйня думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да ладно, всё таки рили реборн ГТ. Ну ждём:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.