Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Не ну там норм така инфа. 100% злится, потому шо последнюю подборку его треков не одобрил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 100% злится, потому шо последнюю подборку его треков не одобрил. Скинь я тоже неодобрю, пусть на обоих злится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в рекрутинге можно материться сучки. я зажгу огни на этой аверке если сделают бОльшую часть того, что я уже скинул в сыром виде Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в рекрутинге можно материться сучки. я зажгу огни на этой аверке если сделают бОльшую часть того, что я уже скинул в сыром виде А если нет, то ты не будешь донатить одиннольнольнольнольноль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А если нет, то ты не будешь донатить одиннольнольнольнольноль? я даже не помню, когда последний раз даллары кидал в лк, только габену в стэм кидал на авп драгон лор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Скинь я тоже неодобрю, пусть на обоих злится https://vk.com/wall-24068829_87248 Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 https://vk.com/wall-24068829_87248 офигенная подборка между прочим это вам не писк анимешных девочек слушать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 офигенная подборка между прочим это вам не писк анимешных девочек слушать Хз они няшки. Шедевр музыки послушал, можно и спать. heidenpwnz1 и H8a11 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Хз они няшки. Шедевр музыки послушал, можно и спать. еще раз скинешь жди ддос по айпи адресу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ёба рыжий вернулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 золотые времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 золотой дембель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 еще раз скинешь жди ддос по айпи адресу Они ведь няшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Гл сник10 Но чет аверка уже не внушает уверености. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 "бласты в тучу кучу" не потянет лоу рейт вот и идёт на х50 к даунам, где остались играть только лоу паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.