lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 тоже наверно боец как гордигон ну ти хоть фото не кидал и историю про себя а то яб умер наверно со смеха http://forum.averia.ws/threads/emphatic-lineage-ii-единственная-ММО-с-качественной-pvp-системой.164338/ там есть даже фото етого петушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 http://forum.averia.ws/threads/emphatic-lineage-ii-единственная-ММО-с-качественной-pvp-системой.164338/ там есть даже фото етого петушка забавно наблюдать за марионеткой, как он читает тему ГТ , переходит в мою, потом обратно и так 3 раза подряд, пробует задень тщетно :))) обновляй страницу дальше, все равно ничего путного не ответишь, как обычно дичь вбросишь, ты на это только и способен. мусор) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 апатик у тебя прическа петушиная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 апатик у тебя прическа петушиная )) перепрочитай пост выше. мистер предсказуемость Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 забавно наблюдать за марионеткой, как он читает тему ГТ , переходит в мою, потом обратно и так 3 раза подряд, пробует задень тщетно :))) обновляй страницу дальше, все равно ничего путного не ответишь, как обычно дичь вбросишь, ты на это только и способен. мусор) забавно наблюдать твой фейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 забавно наблюдать твой фейс мнение никого очень важно [ATTACH=full]107358[/ATTACH] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 мнение никого очень важно а чьего мнения ты ждеш , выкладывая фотки тут??? девушек??? ааа я понял , гордегона. фотка норм , подстригись под троечку поставлю лайк , обещаю. А то как петушок рыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а чьего мнения ты ждеш , выкладывая фотки тут??? девушек??? я ничего не жду , я жду, когда ты процитируешь меня и я набью на тебе еще один пост. ты просто способ набивания авер, чтобы мне не пришлось донатить на старт, чтобы потом опять же, при виде тебя отправлять в деревню, к примеру, и ждать очередного высера с твоей стороны на этом форуме, когда ты сгоришь ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я ничего не жду , я жду, когда ты процитируешь меня и я набью на тебе еще один пост. ты просто способ набивания авер, чтобы мне не пришлось донатить на старт, чтобы потом опять же, при виде тебя отправлять в деревню, к примеру, и ждать очередного высера с твоей стороны на этом форуме, когда ты сгоришь ) какие споры? ты даже мысль сформулировать по теме не можеш... просто дисбаланс... забей... подстригись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 чисто чел мне что то пишет на этом форуме https://vk.com/rkulish89 разлогинться , долбоеб) [spoiler=1] мне кажется это конечная Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 забей... подстригись. ++ сильное заявление Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 чисто чел мне что то пишет на этом форуме https://vk.com/rkulish89 разлогинться , долбоеб) [spoiler=1] мне кажется это конечная ты думаеш меня етим удивить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ты думаеш меня етим удивить? с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы ну ты скинул фото мои а дальше что??? типо будеш ждать коментарии от других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ну ты скинул фото мои а дальше что??? типо будеш ждать коментарии от других? с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.