Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Какая разница как ты его оцениваешь?) Я знаю что вся система эволюции настроена так что лучше быть с парой самок под боком а не со своей правой рукой в пещере, хоть и с более мужественным ебалом) Да? А я знаю что вся система эволюции настроена так что лучше быть с любимой женщиной под боком, а не парой самок или правой рукой, хоть и быть педарастом с накрашеными губами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 [ATTACH=full]107361[/ATTACH] Member Since: Jul 29, 2013 это еще мало для 4 лет так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да? А я знаю что вся система эволюции настроена так что лучше быть с любимой женщиной под боком, а не парой самок или правой рукой, хоть и быть педарастом с накрашеными губами... Как бы больше самок - больше потомства - больше шансов что именно твои гены выживут, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Как бы больше самок - больше потомства - больше шансов что именно твои гены выживут, не? у людей туннельное зрение(мнение) забей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Member Since: Jul 29, 2013 это еще мало для 4 лет так то Кстати да +1 к борладну, у меня то 564 сообщения за 3 серва вроде, у тебя же их 8к, хз за сколько сервов, но суть есть такая серверов аверии пусть было 10, 600 мои смс /3 200 смс за серв. У тебя же если взять даже 10 сервов по 800 смс за серв, как бы явно видно, кто больше времени проводит на форуме, и ты говоришь, чего я добился в жизни и т.д. Ну как бы не логично. эт как минимум. Да и ты упомянул, лучше захейтить типа, чем заигнорить, зайди к мёртвому посмотри на его темке как он хейтит, там сразу видно интеллектуала, 10 мин в войсе, диалог= перечесление матов без остановок, без аргументов и т.д. Это лучше по твоему, чем заигнорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Как бы больше самок - больше потомства - больше шансов что именно твои гены выживут, не? Все мы - смесь космической пыли и газа, раз уж ушли в абстракции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Кстати да +1 к борладну, у меня то 564 сообщения за 3 серва вроде, у тебя же их 8к, хз за сколько сервов, но суть есть такая серверов аверии пусть было 10, 600 мои смс /3 200 смс за серв. кстати у меня стоит майбах под окном и 8к сообщений на форуме, что это меняет. у меня могло бы быть 40к сообщений и что? тебя это не должно волновать. я тебе цитирую себя повторно давай не будем продолжать. это ничем не закончится. отцы и дети просто будьте менее впечатлителньными Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Все мы - смесь космической пыли и газа, раз уж ушли в абстракции. Мой газ красивее твоего.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Как бы больше самок - больше потомства - больше шансов что именно твои гены выживут, не? Ахах, как бы по логике если судить, то у тебя логика давно не 21го века, такое ощущение, что у нас хаос, человечество на грани вымирания, и нужно максимум потомства делать, дабы человечество выжило. Скажу коротко о себе, мне поебать что будет дальше, моя цель в жизни, это прожить счастливую жизнь с любимой женщиной, иметь 1-2 детей и не более, всё род продолжается если ты об этом, дальше что будет? это не мои проблемы. Или у тебя цель в жизни иметь как можно больше тёлок, пусть все они беременные и пускать на свет детей, без отца, и похуй как они будут жить, за то гены не будут потеряны? Или с отцом? Гарем сделаешь себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ты сам себе противоречишь. ты проверил инфу о нем? у тебя знакомые с ним знакомы? Да как бы когда парень красит себе губы по своей же воле, да и вообще выкладывает лично сам в вк, смысл есть предпологать на подобные наклонности. Темболее когда он уже спрятался за твоей юбкой, и ты за него всё отвечаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ахах, как бы по логике если судить, то у тебя логика давно не 21го века, такое ощущение, что у нас хаос, человечество на грани вымирания, и нужно максимум потомства делать, дабы человечество выжило. Скажу коротко о себе, мне поебать что будет дальше, моя цель в жизни, это прожить счастливую жизнь с любимой женщиной, иметь 1-2 детей и не более, всё род продолжается если ты об этом, дальше что будет? это не мои проблемы. Или у тебя цель в жизни иметь как можно больше тёлок, пусть все они беременные и пускать на свет детей, без отца, и похуй как они будут жить, за то гены не будут потеряны? Или с отцом? Гарем сделаешь себе?) Я понимаю что подгорает, но читай все таки внимательнее) Я знаю что вся система эволюции настроена так что лучше быть с парой самок под боком а не со своей правой рукой в пещере, хоть и с более мужественным ебалом) Тут не написано как я считаю, тут написан факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ты сам себе противоречишь. ты проверил инфу о нем? у тебя знакомые с ним знакомы? А как ты предлагаешь мне проверить заднеприводный или нет? Приехать к нему и выебать в жопу? ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ! Одно дело увидить чего ты добился в жизни, 2-е стать членом его клуба... знаешь, я лучше не буду проверять,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я понимаю что подгорает, но читай все таки внимательнее) Тут не написано как я считаю, тут написан факт) Пригорает и объяснять человеку свою точку зрения, это разные вещи. И да это факт(который ты придумал себе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ахах, как бы по логике если судить, то у тебя логика давно не 21го века сколько людей столько и мнений что у нас хаос, человечество на грани вымирания, и нужно максимум потомства делать, дабы человечество выжило. ебать. там корея направляет ЯБ на США, а ты говоришь нет хаоса :))) Скажу коротко о себе, мне поебать что будет дальше, моя цель в жизни, это прожить счастливую жизнь с любимой женщиной, иметь 1-2 детей и не более, всё род продолжается если ты об этом, дальше что будет? это не мои проблемы. а у кого то цель - сделать лекарство от рака и что? Или у тебя цель в жизни иметь как можно больше тёлок, пусть все они беременные и пускать на свет детей, без отца, и похуй как они будут жить, за то гены не будут потеряны? Или с отцом? Гарем сделаешь себе?) что хочет то и делает. тебя, опять же, это не должно волновать. мы живем в более-менее свободном обществе, где каждый может делать все что угодно в рамках законодательства Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ладно, я сольюсь на пару часиков, над сьездить по делам мб больше, буду вечерком, почитаю что ещё вы напишите "умного", а мб с телефона где нибудь зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.