Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Да как бы когда парень красит себе губы по своей же воле, да и вообще выкладывает лично сам в вк, смысл есть предпологать на подобные наклонности. Темболее когда он уже спрятался за твоей юбкой, и ты за него всё отвечаешь. мне запрещено высказывать свое мнение? мне не нравится то, что ты нападаешь на чела из моей КП из-за выдуманной хуйни, ты противоречишь сам себе. почитай про Эффект Даннинга — Крюгера полезно будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 сколько людей столько и мнений ебать. там корея направляет ЯБ на США, а ты говоришь нет хаоса :))) а у кого то цель - сделать лекарство от рака и что? что хочет то и делает. тебя, опять же, это не должно волновать. мы живем в более-менее свободном обществе, где каждый может делать все что угодно в рамках законодательства Корея на США направляет ЯБ уже не в первой, так что эт норма)) Верно, у каждого своя цель. Что хочет то и делает, вот за это обидно, что это прямое превращения организационного вида человечества в обезьян, (то есть деградация). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 мне запрещено высказывать свое мнение? мне не нравится то, что ты нападаешь на чела из моей КП из-за выдуманной хуйни, ты противоречишь сам себе. почитай про Эффект Даннинга — Крюгера полезно будет 100% гордегон занижает свою самооценку, как раз о нём, когда как говорили ранее о нём, что он ходячая диссертация по мании величия хД Всё я ушел буду вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Корея на США направляет ЯБ уже не в первой, так что эт норма)) ладно, не первый раз, но первые ядерные испытания проходили 1.5 года назад и первую ЯБ они поставили на боевое дежурство около 2х месяцев назад, но тебе виднее ++ превращения организационного вида человечества в обезьян пока что ты этим тезисом описываешь только себя. я тебе постов 10 назад написал . пишу в третий раз авай не будем продолжать. это ничем не закончится. отцы и дети просто будьте менее впечатлителньными Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 почитай про Эффект Даннинга — Крюгера полезно будет Тоже нса про мм в дотке смотрел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Тоже нса про мм в дотке смотрел? :D мм смотрел, да, но про это я еще читал пару лет назад, когда интересовался вопросом почему же люди с мозгами имеют низкую самооценку нежели глупцы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 мм смотрел, да, но про это я еще читал пару лет назад, когда интересовался вопросом почему же люди с мозгами имеют низкую самооценку нежели глупцы "Я знаю, что ничего не знаю" © Сократ Для глупых мир проще, и это, как ни странно, не всегда плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Для глупых мир проще, и это, как ни странно, не всегда плохо. + меньше забот, голова ничем не забита Тут может быть ваша реклама. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Тут не написано как я считаю, тут написан факт) Для homo sapiens "эволюция выживания" закончилась двадцать пять веков назад. Твоя красивая пыль использует устаревшие данные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Че-то я одной ссылкой четыре страницы срача сделал :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 нужны паки славы, в скуп к змее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Блять даун рили поверил рофлянке про губы. Просто нет сомнений, у этого животного развитие стопанулось еще в период так класса 5-го. Про каких ты там женщин говорил, хуйня первобытная? Твоя единственна и любимая женщина - это твоя мать, которая я вообще хз как не утопила тебя долбаеба. Но ей можно отдать должное, сильная женщина, взялась за воспитание хуесоса с айкью млекопитающего. Но я чет так и не понял нахуй ты продолжаешь меня цитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 По поводу набора писать в скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 на вершине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.