Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Где Гордегон там и хайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 где гордегон там и срач* Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Блять даун рили поверил рофлянке про губы. Просто нет сомнений, у этого животного развитие стопанулось еще в период так класса 5-го. Про каких ты там женщин говорил, хуйня первобытная? Твоя единственна и любимая женщина - это твоя мать, которая я вообще хз как не утопила тебя долбаеба. Но ей можно отдать должное, сильная женщина, взялась за воспитание хуесоса с айкью млекопитающего. Но я чет так и не понял нахуй ты продолжаешь меня цитировать? С заднеприводным уёбищем общаться не буду. Эт ласт сообщение, мусору по жизни... таким как ты ссал на ебало, за подобные слова, но так как ты сидишь за монитором и выебуешься, а в жизни язык в жопу встряёт 100% по тебе эт видно, смысла нет далее тебе что-то писать, так что бб, прячься дальше за юбчёнкой эмпадика мб он тебе присунет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 где гордегон там и срач* Офкос оно же токсичный мусор, во всех темах форума гадости уже написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ладно, не первый раз, но первые ядерные испытания проходили 1.5 года назад и первую ЯБ они поставили на боевое дежурство около 2х месяцев назад, но тебе виднее ++ пока что ты этим тезисом описываешь только себя. я тебе постов 10 назад написал . пишу в третий раз 1) рекомендую тебе освежить свои знания о 1.5 года назад. 2) Этим тезисом я описываю твоего голубого сопартийца. 3)Оки, не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Что ты несёшь долбаёб? Норм шмот = пидр? Смазливое лицо = пидр? Ебать логика. Хз, по твоей же логике, ты ебанный алкаш со стажем, который пиздит мать(сорян у меня на райончике, где раньше жил, бродяги были одеты солиднее тебя). Хз зачем ты мокаешься в тему реала, когда тебе даже тут не вывезти только потому, что вся твоя писанина - фантазии. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Бляя, когда деревенские хуесоссы перестанут завидовать шмоту и ебалу. Наверное норм пацан должен быть с квадратным ебалом и в спортивках. Каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Боже, даунские пачки не пишите мне вообще!!! Не тратьте ни своё ни мое время Я с некоторых Плов в ахуе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а ну понятно, увидим некоторых личностей на спотах значит :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ах как жаль, клан ГолденТайм потерял сильнейшую боевую единицу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Чела прогнали, теперь своими силами темку апать. Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Чела прогнали, теперь своими силами темку апать. Эх. некоторым не нужна реклама так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 некоторым не нужна реклама так то Та всё равно, чел так старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Та всё равно, чел так старался. боюсь, что ему теперь жить на сервере хуже будет) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 боюсь, что ему теперь жить на сервере хуже будет) В фог гангать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.