Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 В фог гангать будете? мы там будем не особо долго Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сейчас бы в 2017 про внешность что то на форуме л2 решать :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 мы там будем не особо долго Тогда будет тяжело его найти:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 парни буду киркорова в глобал врубать во время эвентов чтобы мотивашка была ++ нужны паки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 без кингстагруп не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 без кингстагруп не взлетит рошен просто ленивый чтобы пак собрать. он теперь мультики рисует . рошенпиксар Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 рошен просто ленивый чтобы пак собрать. он теперь мультики рисует . рошенпиксар ну ты условия знаешь, что надо чтобы мы собрались играть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ну ты условия знаешь, что надо чтобы мы собрались играть тут cессию сдать? :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 4:19 за голден тайм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 подъем Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ой ти муор джон рихмонд которо обосали вобше ебало открить не мог или писать мне щтото потом викидивать з мабли сказть ниче не мог мусор нитик помойка) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тот не ловкий момент когда флексик открывает еблет и залетает на канал и орет найс залив и тд ))) не смог хиро мага взять с овер бустом)))) зачем мои сообщения переделывать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 и хватит жопу всем лизать позвать 1х1 на магах силтса такоэ в стиле рихмонда Магомедов 0:57 на аверию с кем?когда зовет легеду з собой играть и потом шото мне пишеш класно Зачем ты мои сообщения переделываешь ?))) я не отрицаю я звал тебя и я с тобой нормально общался пока ты не пробалаболился ))) хуясосил санберда радость и всю его пачку))) со словами да они меня зовут нахуй я их послал я не буду им олимпить ))) в итоге флексик как раб олимпит )) хиро мага проебывает )))) и залетает на канал плакать )))))))))))))))))))) вот по этому у меня к тебе и хейт потому что ты не кчемный человек ты не чего не добился ты не чего из себя не представляешь ты пытаешься всем показать что ты лучше всех но чувак ты даже по русски писать не можешь нормально очем тут можно говорить ?)) или мне привести пример как ты снейком восхищался ?)))) или мне напимнить тот момент когда ты говорил что пачка кроза не кто не что я их всех ебал везде?)) и после игры с фарой как ты начал лизать жопу когда олимпил на фсике х3 ?)) или мне еще напомнить тот моент когда ты орал у санберда на канале я без эпика летать не буду дайте мне тараса?))) и еще один момент когда ты на х3 писал радости что у итебя на фсе 370 птс а было 250 в итоге балабол икс сколько??))) или напомнить как тебя в твоей же конфе хуясосили мемберы?)) так что не смей открывать свой рот в мою сторону запомни это ! Я когда то считал тебя нормальным челиком ну когда ты начал балаболиться просто у меня уважения пропало к тебе как к пацану потому что если люди слово если люди балаболы ! snake10 и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 про русский язык в гилас ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.