yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ага, постоял бы ты у вечного огня по 12 часов в любую погодку. мне кажется во всем в чем я участвовал в армейке, даже близко по хардкорности не сравнятся с тем что ты написал:D сори, но это вери изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 По поводу прихода сника даю инфу, завтра-послезавтра уже должен быть за компом. так что паки если ищете таг. то милости просим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Поступила инфа что рыжего изнасиловали лица не славянской внешности в раёне бутава. RoshenNougat, yoqpwnz, LifeStealer_777 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Поступила инфа что рыжего изнасиловали лица не славянской внешности в раёне бутава. наилучшее что слышал от мертвого VidaLibre и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 вверх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 подъем вверх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 необычный ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Дембель и день рождение в один день ,что может быть лучше ))[ATTACH=full]107521[/ATTACH] Так ты в ПП шоль был?? и дмб 11 мая?? ну прям все как у меня 12 лет назад:eek: че там печеньки давали 7го на день полка?) а Плотников кем ща? Да и вообще че там как там все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Инвайт активные паки с желанием ебать всё что передвигается. По поводу набора писать в скайп despondence2 Так же проводиться кастинг на роль единственной женщины в личные сообщения Эмпатлеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 единственной женщины в личные сообщения Эмпатлеру. дурак. другие же увидят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 дурак. другие же увидят Так я для себя вообще-то но отбор через тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Так я для себя вообще-то но отбор через тебя. мне сам знаешь кого куда и в какой упаковке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 мне сам знаешь кого куда и в какой упаковке Не судьба сори между вами киломенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Не судьба сори между вами киломенты. километры, дурень. КОГО ЭТО Е. ВАЖНО Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 километры, дурень. КОГО ЭТО Е. ВАЖНО Ой ну да ошибся бывает. Как нибудь в Питер приеду пойдём тянок кадрить, дам пару уроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.