h3y Arnold 293 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Почему челик с ником Дьягол пишет "хд" в 2017 году, а стыдно мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 зачем ето делать тим понимаэ щто ти 0 кл ели будет боли мения кл как саф тиж соэшся зачем? Слыш ты подстилка и офф мембер ты ебы дал что ли в этой темке писать что то ?))) со всем ебанулся никчемный маг ! Сьебись с этой темки 10 мембер судит о кльстве ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Слыш ты подстилка и офф мембер ты ебы дал что ли в этой темке писать что то ?))) со всем ебанулся никчемный маг ! Сьебись с этой темки 10 мембер судит о кльстве ! зачем ему отвечать?самое жесткое, что можно делать с такими даунами так это не отвечать им, они почувствуют отсутствие интереса к ним так и полыхать начнет) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 зачем ему отвечать?самое жесткое, что можно делать с такими даунами так это не отвечать им, они почувствуют отсутствие интереса к ним так и полыхать начнет) Ох уж эти флексикииии всячкие когда они умрут не вкурсе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ох уж эти флексикииии всячкие когда они умрут не вкурсе ? зачем умирать, можно просто игнорить его и ему подобных. просто пропускать биомусор) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 чисто ап https://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 зачем ему отвечать?самое жесткое, что можно делать с такими даунами так это не отвечать им, они почувствуют отсутствие интереса к ним так и полыхать начнет) + Кто хоч с нами поплеить WELCOME Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 WELCOME Тут может быть ваша реклама. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ЧТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ СО СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДГЯ СКАЖИ МНЕ ЧТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 могу смело сказать пати снейка будет обдолбанное через пару дней после старта . посмотрите на гордегона уже http://i.imgur.com/3OjY6uQ.png Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 могу смело сказать пати снейка будет обдолбанное через пару дней после старта . посмотрите на гордегона уже http://i.imgur.com/3OjY6uQ.png Песню про шашлычок уже учу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Слыш ты подстилка и офф мембер ты ебы дал что ли в этой темке писать что то ?))) со всем ебанулся никчемный маг ! Сьебись с этой темки 10 мембер судит о кльстве ! ой ти муор джон рихмонд которо обосали вобше ебало открить не мог или писать мне щтото потом викидивать з мабли сказть ниче не мог мусор нитик помойка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ох уж эти флексикииии всячкие когда они умрут не вкурсе ? и хватит жопу всем лизать позвать 1х1 на магах силтса такоэ в стиле рихмонда Магомедов 0:57 на аверию с кем?когда зовет легеду з собой играть и потом шото мне пишеш класно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Україна - це Європа. А Флексик, в этом случае, европеец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.