DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 qq all !!! Ожидаю много хайпа в темке) После длительного перерыва собираюсь ворваться на сервер Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях По поводу набора писать в скайп despondence2 Отвечаю очень редко из за армии но отвечу всем КРЧ ЗМЕЙ ТАКОЙ РАСКЛАД ТЫ АДИВАЕШЬ АБУВАЕШ МНЕ ОРКУ А Я ЗОБЕРАЮ ПЕРВАВА ХИРА ДЕСТРА НАРМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 КРЧ ЗМЕЙ ТАКОЙ РАСКЛАД ТЫ АДИВАЕШЬ АБУВАЕШ МНЕ ОРКУ А Я ЗОБЕРАЮ ПЕРВАВА ХИРА ДЕСТРА НАРМ? Так се идея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 вот гордегон дурак снова аватар поменял Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А где-то горы, горы, А за ними нивы, Аверииияя моя. (с)Snake10 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Почему челик с ником Дьягол пишет "хд" в 2017 году, а стыдно мне? Потому, что мне похуй какой год хоть 2020, мне нравится писать хД, вот я и пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 вот гордегон дурак снова аватар поменял Он их меняет каждые 3 дня, у него мания на это, он походу на форуме аверии проводит больше времени, чем на улице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Он их меняет каждые 3 дня, у него мания на это, он походу на форуме аверии проводит больше времени, чем на улице)) НЕ Я ЕМУ СКИНУЛ ВЧЕРА ТОП АВАТАР. А ОН ПОМЕНЯЛ ЕГО СНОВА Я В ШОКИЧЕ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 НЕ Я ЕМУ СКИНУЛ ВЧЕРА ТОП АВАТАР. А ОН ПОМЕНЯЛ ЕГО СНОВА Я В ШОКИЧЕ хД Пускай поставит свой настоящий, уж больно интересно поглядеть, что там за рожа сидит за компом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 хД Пускай поставит свой настоящий, уж больно интересно поглядеть, что там за рожа сидит за компом))) скажу так. у него 200 тянок в друзьях, которые добавляли его сами тут не буду пиздеть+++ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 скажу так. у него 200 тянок в друзьях, которые добавляли его сами тут не буду пиздеть+++ Всё равно интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 скажу так. у него 200 тянок в друзьях, которые добавляли его сами тут не буду пиздеть+++ Но самое что меня интересует, откуда ты знаешь, что они реальные и что они сами добавились, и что их ровно 200???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Но самое что меня интересует, откуда ты знаешь, что они реальные и что они сами добавились, и что их ровно 200???) ну допустим потому что большинство с фотками и его универа? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ну допустим потому что большинство с фотками и его универа? Ладно, закроем эту тему, глупо её мусолить, да и смысла нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А где-то горы, горы, А за ними нивы, Аверииияя моя. Аверия моя, да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.