lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 шторы кстати хороши были, потерял пиздец жалко, напомнил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ты опять сам с собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ты опять сам с собой? ну ты скинул фото мои а дальше что??? типо будеш ждать коментарии от других? шторы кстати хороши были, потерял пиздец жалко, напомнил... ты опять сам с собой? с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а ну я понял, типо ты дурачек... все как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а ну я понял, типо ты дурачек... все как обычно с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы я могу так скрипт поставить на всю ночь, интересно сколько ты будешь долбиться об стенку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 я могу так скрипт поставить на всю ночь, интересно сколько ты будешь долбиться об стенку парикмахеру скрипт запили на стрижку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 парикмахеру скрипт запили на стрижку с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы я могу так скрипт поставить на всю ночь, интересно сколько ты будешь долбиться об стенку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 а ну я понял, типо ты дурачек... все как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 с тобой уже все ясно, можешь продолжать позволять мне набивать на тебе аверы я могу так скрипт поставить на всю ночь, интересно сколько ты будешь долбиться об стенку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 все скриптяка работает. думаю постов 100 набьем за ночь. ты же даун) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 хД Пускай поставит свой настоящий, уж больно интересно поглядеть, что там за рожа сидит за компом))) На, любуйся. В инсте сам ищи, там без регистрации не найдешь нифига. https://vk.com/bogdan.zubenko На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Не хотел дауну флексику ничего отвечать но пожалуй сделаю исключение) На всех магах где ты со мной конкурировал ты сосал) Ты пишешь что наконец то возьмёт хиро, Для инфы я брал везде хиро на 99% где играл И последние ты же сам умолял брать тебя в клан на последнем проекте ) Ты реально меня очень сильно удивляешь и весь форум Все, тобой диалог закончен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 чисто чел мне что то пишет на этом форуме https://vk.com/rkulish89 разлогинться , долбоеб) [spoiler=1] мне кажется это конечная АХПХАХХАХПХПХПХ Не все, гг, похороны тупо я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ДИАНОН ПОЕХАЛ ХММММ. В инсте сам ищи, там без регистрации не найдешь нифига. Там никак не найдёшь, т.к. акк закрытый. Зря старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 реально нападают как собаки, а потом сливаются Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.