Emphatic 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ФриЛайф версус Эмпатик. да хуесос слился еще за мной начал повторять сынок не научился панчить еще заходит рыпается что то как собака и разлогинивается на форуме после слива зачем такие живут вообще не понятно еще самое забавное зайдет на эту аверку и будет в клан проситься в пачке 3ьего дивизиона извиняться будет за такую дерзость Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 да хуесос слился еще за мной начал повторять сынок не научился панчить еще заходит рыпается что то как собака и разлогинивается на форуме после слива зачем такие живут вообще не понятно еще самое забавное зайдет на эту аверку и будет в клан проситься в пачке 3ьего дивизиона извиняться будет за такую дерзость Та тупа убил чела(заспамил). Но да, слабый слабый хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ап) аватарку быстро сменила ало на нормальную Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Та тупа убил чела(заспамил). Но да, слабый слабый хз. да я бы его в жизни забанил тупо чел на 1 панч Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 аватарку быстро сменила ало на нормальную мне и жирушка нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 мне и жирушка нравиться зато мне не нравится . быстро в гугл и картинку ищи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 зато мне не нравится . быстро в гугл и картинку ищи нет достойных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ой змей заберт хиро пока все на х5 играю ой немагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ойййй блядььььььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 нужно больше воды и огня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.