zZzLekszZz 132 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 up snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 verh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а я помню, как подошла к Мертвому, когда была совсем юной и зеленой, и написала ему мол я твоя фанатка, ты такой клевенький (ну что-то в этом роде). а он мне так мило ответил "Привет" и скобочку дописал в конце когда жизнь меня так попортила , ума не приложу пойду вскроюсь Красава малая помни это. И мою доброту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
londro 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 бах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 хелпую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 РыжийЩели10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сашок врывается, стрим с колен поднимается! www.twitch.tv/happyammy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сашок врывается, стрим с колен поднимается! www.twitch.tv/happyammy рли нигга ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ammeh10 ! zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmRony 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Нужен +1 на слот БД с большим праймом зря ты начал в пм за ник писать шас опушу тебя по факту ,чтоб ты рот свой больше не открывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Нужен +1 на слот БД с большим праймом во первых я играю на этом нике 4 года и тем более на аверии , все сервера на аверии я играл под этим ником ,в прошлом году ты от куда то вылез начал занимать этот ник прииходилось писать через "i" в начале , и так тут прошли слухи как ты попал к снейку в пати ( 1-ый это то что вы с ним оба рыжие рахиты ) ахах я с этого проорал , а 2-ой это что ты присвоил чужие гвгшки себе вот скрины и ссылочка , мне вот интересно если б видосы не были б подписаны какой это серв, ты б вообше знал на каком сервере это было ??? в 3-тьих ты рукожопый БИШОП по жизни , как ты можеш скидывать гвг себе ,типо они твои, говорить людям что это ты на них , типо ник Maloy , а ты и есть этот малой , если ты наверняка даже не играл на ММе , я тот самый основной малой который на ла2спейсе в пати нелепости выиграл всё ТОП-комьюнити аверии в гвг , а не ты рукожопый биш, и тот Maloy которому ты пишеш что я пижжю ники !!! сначала надо подумать перед тем как рот свой открывать мусорка , ах да и еше очень интересный момент я просто взорвался , походу ты еше не той ариентации , вроде в мамбле голос пацана а в ВК семейное положение ЗАМУЖЕМ ---и скринчик конечно :D:D:D бляяя это такой треш , ты просто зашкварен ))ахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 в пати нелепости выиграл всё ТОП-комьюнити аверии в гвг Inv0sible, Nelepa228 и BrokenHands 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.