Nelepa228 80 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ты на снайперах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 сильна сильнааааааааааа в голос чёт Щас бы чужие гвг себе приписывать, ммде :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 He igray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 He igray говорят ты на х100 снайперов фармишь в аридошай не правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 говорят ты на х100 снайперов фармишь в аридошай не правда? ja na x100 ne zahodil ne razy polse etih slijanij)))) 4ar y dryga hz kto tam spoilit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 https://clips.twitch.tv/MushySillyShrewChefFrank Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Батя в здании snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Какая разница что ты рандомный мусор что он одинаковая помойка с какихта серверов. На аверии вы мусор равны средним соло игрокам из варки. cказал мертвый падаюший своими 2-3 паками (были разные ситуации) против 1 ,ну такое , или на олимпе 1х1 мусорка гнилая , раб аверийский ты же слаб куда ты лезиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 https://clips.twitch.tv/TransparentHonorableSowGOWSkull Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 cказал мертвый падаюший своими 2-3 паками (были разные ситуации) против 1 ,ну такое , или на олимпе 1х1 мусорка гнилая , раб аверийский ты же слаб куда ты лезиш Рандом не забывайся ты даже не имеешь права сосать у меня без спроса. Не то что цитировать. Истории придумывай для отчима своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Рандом не забывайся ты даже не имеешь права сосать у меня без спроса. Не то что цитировать. Истории придумывай для отчима своего. я бы мог пруфануть свои слова ,но ради такого мусора как ты , я даже в поисковик не хочу заходить ,искать эти пруфы , доказывать дураку что он дурак плохая затея , иди с богом :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 я бы мог пруфануть свои слова ,но ради такого мусора как ты , я даже в поисковик не хочу заходить ,искать эти пруфы , доказывать дураку что он дурак плохая затея , иди с богом :-):-) Какие пруфы может дать форумная помойка просящиеся ко всем в пак. Членосос Виталя Доширак. https://www.youtube.com/watch?v=Mr_l3Sxkics 2 Минута Цп не способен снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Какие пруфы может дать форумная помойка просящиеся ко всем в пак. Членосос Виталя Доширак. https://www.youtube.com/watch?v=Mr_l3Sxkics 2 Минута Цп не способен снять. ахахах ) я ждал этого видоса когда 6 человек дрались против 2-ух мили-арчер паков в соа ,боже какой ты слабый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ахахах ) я ждал этого видоса когда 6 человек дрались против 2-ух мили-арчер паков в соа ,боже какой ты слабый ) виталя защекан просящийся в пак на дд слот просто обоссанная помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.