Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Так а что тебе еще говорить если по факту ты хач-баран и попрошайка который вечно таскал лафаню каналом выше что бы попрошайничать у него эпик?! То что я сделал это сугубо мое дело, а не твое , а про масю можешь вообще ебальник закрыть это человек у которого во рту помои и клешни вместо рук, его удел играть в пати дыньки на варке с 5-ю кнопками, сколько кнопочек на мме жмешь?)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Так а что тебе еще говорить если по факту ты хач-баран и попрошайка который вечно таскал лафаню каналом выше что бы попрошайничать у него эпик?! То что я сделал это сугубо мое дело, а не твое , а про масю можешь вообще ебальник закрыть это человек у которого во рту помои и клешни вместо рук, его удел играть в пати дыньки на варке с 5-ю кнопками, Попрошайничал ?))) я тебе скажу так условия были такие я иду к лафане паком первый тарас мой ( и у меня были свои разговоры с ним которые обычного хуесоса не касались норм люди вашей пати знали о чем я с клом говорю ! Соответственно ты конченый и тебя не кто в курс дело не вводил потому что не считали нужным ! Захожу такой к лафане спрашиваю лафаня у тебя рдн вообще кто?? да я его от беззысходности взял прям перед стартом челик сфейлился он даун забей не обращай внимания на него( Не хотел говорить но пришлось !) ! эпик попрошайничал ?))) когда у меня было все ??? когда ваши пачки еще ели ели одевались я заходил говорил мне это нужно дай мне это и все ! Я показал все что нужно а что сделал ты ??? кинул пати ?))) за то что они тебя обхуясосили ?))) обидки кинул телочка?)) я тебе еще раз говорю овер зашкварный челик ты не кто и звать тебя не как ты из себя не чего не представлял и не будешь представлять хватит сылаться на кого то отвечай за себя а не кого то в пример приводи я тебе говорю по факту! А ты только гавкать можешь ! Еще раз повторяю иди помой ротик потому что ты юзлес дерьмо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Попрошайничал ?))) я тебе скажу так условия были такие я иду к лафане паком первый тарас мой ( и у меня были свои разговоры с ним которые обычного хуесоса не касались норм люди вашей пати знали о чем я с клом говорю ! Соответственно ты конченый и тебя не кто в курс дело не вводил потому что не считали нужным ! Захожу такой к лафане спрашиваю лафаня у тебя рдн вообще кто?? да я его от беззысходности взял прям перед стартом челик сфейлился он даун забей не обращай внимания на него( Не хотел говорить но пришлось !) ! эпик попрошайничал ?))) когда у меня было все ??? когда ваши пачки еще ели ели одевались я заходил говорил мне это нужно дай мне это и все ! Я показал все что нужно а что сделал ты ??? кинул пати ?))) за то что они тебя обхуясосили ?))) обидки кинул телочка?)) я тебе еще раз говорю овер зашкварный челик ты не кто и звать тебя не как ты из себя не чего не представлял и не будешь представлять хватит сылаться на кого то отвечай за себя а не кого то в пример приводи я тебе говорю по факту! А ты только гавкать можешь ! Еще раз повторяю иди помой ротик потому что ты юзлес дерьмо ! я думал он мабоя взял от безисходности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 я думал он мабоя взял от безисходности мб таргет инвайт 24\7 пацанов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 сколько кнопочек на мме жмешь?)00 мноха, все жму нипанимаю шо праисохдит хуярю аки дурной тварь лагаетhttps://www.youtube.com/watch?v=ozYjakb_py4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 парни мой апм 3 клика в минуту играю на варлорде Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 @snake10 какой сарай будем забирать? глудио? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 что за файты тут?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 снейк на лиончике го в дотку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Нужен человек кто будет играть на пати и давить Естественно знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Нужны человек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 т9 решил вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Все же я смотрю rDN надеется на КП после своих мувов?! А так чет напомнило: https://clips.twitch.tv/PlayfulUnusualCobraSSSsss https://clips.twitch.tv/SpineyRacyNostrilPartyTime https://clips.twitch.tv/FurryDaintyReindeerShazBotstix Example и BusinessMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ап хуле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.