InsideMe 1607 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 И так, я думаю много кто согласится что аверии очень не хватает дейли. предлагаю всем кланам устраивать праймовый фан. Пример: вторник, четвег, суббота время 21:00 по мск, лока то уже такое. как по мне это очень продлит жизнь сервера, и даст пакам стимул оставаться именно здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 хорошо , приму во внимание Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 хорошо , приму во внимание Импатик, ты десять тыщ отложил на старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Импатик, ты десять тыщ отложил на старт? SIX ZERO ZERO Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 SIX ZERO ZERO шесть нулей? Умно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 И так, я думаю много кто согласится что аверии очень не хватает дейли. предлагаю всем кланам устраивать праймовый фан. Пример: вторник, четвег, суббота время 21:00 по мск, лока то уже такое. как по мне это очень продлит жизнь сервера, и даст пакам стимул оставаться именно здесь. фан в прайм)? ты вопще гониш чтоли? весь прикол фана в поле заключаеться в его непрездсказуемости, а ты хочеш устроить хуйню ( которую ты мне втирал про дейли ) с зарядами шилок , выкачек бардов для соло кланов ( чтобы тащить твой "праймовый фан" ) залетов под шилкой и т.д. Нужны гвг ивенты (авто, не авто ) От того что ты предложил нихуя не измениться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 брат от другой МАМКЕ ты ПАЙДЕЖ? Нет, другие планы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 фан в прайм)? ты вопще гониш чтоли? весь прикол фана в поле заключаеться в его непрездсказуемости, а ты хочеш устроить хуйню ( которую ты мне втирал про дейли ) с зарядами шилок , выкачек бардов для соло кланов ( чтобы тащить твой "праймовый фан" ) залетов под шилкой и т.д. Нужны гвг ивенты (авто, не авто ) От того что ты предложил нихуя не измениться... ты соло даун, иди на хуй, если ты аутист, не понимаешь что речь о кланах принимающих участия в бигваре. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 но... можно же просто гангать каждый день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 почему бы просто не сделать авто гвг евенты и установить мотивирующий призовой фонд, что бы была мотивация для лоу/мидл пати регаться на сие мероприятие очевидно сервер станет живее больше не придется ждать пока пати подфармят буст на х50 сервере/похоронят родных Set и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Да елементарно вон в городах стоит нпц который предлагает драку 1х1 за адену, сделать тоже самое но для пати, я думаю это не легко, но лорн хитрый-толстый и сможет. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Да елементарно вон в городах стоит нпц который предлагает драку 1х1 за адену, сделать тоже самое но для пати, я думаю это не легко, но лорн хитрый-толстый и сможет. Как на лв было h3y Arnold, Set и vct1337 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ты соло даун, иди на хуй, если ты аутист, не понимаешь что речь о кланах принимающих участия в бигваре. а нука " аутист" расскажи как я ето мог понять если ты етого не писал? на хуй не ходят, на хуй ложаться! не вставай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а нука " аутист" расскажи как я ето мог понять если ты етого не писал? на хуй не ходят, на хуй ложаться! не вставай. какой же ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сделайте я хз пвп зону в альт Б, куда могли бы прилетать бомже-тыха и крысы сб, Пустошь например, а то на ласт серверах уже и в ДВ и нигде никого небыло, качнулся, оделся, а где фан - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.