Тяжелый 389 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Надумал этим теплым сезоном двигаться больше на веле, за сим встал вопрос приобретения годного металлического коня. Пока выбор пал на - Merida MATTS 40-D (2013) Есть среди нас люди давно увлекающиеся велосипедами? Сведущих прошу описать ваше мнение. Ну и вообще делитесь кто на чем катает. В общем всем велофанам добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Несколько последних лет не езжу, а раньше, что называется с велика не слазил. Был велик шоссейник "Старт", я его коллекционировал ))) Рама 196какого то года, а все остальное от campagnolo, colnago, shimano, mustang. Глагол и вынос вообще вытачивались из лопасти от АН-12. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катехизис 11 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Merida отличная фирма; гоняю на MATTS 100-D правда 2009 года, но до сих пор не было ни одной серьезной поломки. Так что бери, не прогадаешь, главное следить ну и ТО каждый год перед сезоном тоже не помешает) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 неплохой аппарат смотрю. Можно было бы опробовать)) Я так же часто на велике гоняю, лишь бы погода была суперская. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 катаюсь на Trek 4300D - все устраивает. до этого был Мерида TFS 300D,сменил на трек и ни капли не пожалел. Да вот еще что-при заезде на 50-60 километров очень ощущается разница в облегченной раме на треке. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В общем заказал с доставкой, завтра уже привезут. Жаль только погода еще, не очень подходящая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну вот и прибыл мой вел, осталось дождаться погоды и крутить педали )) За фоту не пинать, фоткал на насос :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Аист круче инфа 100%:D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ездею но редко Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня миссфорвард айрис, или как-то так. Симпатичная, недорогая модель. Сиденье удобное до такой степени, что ягодицы просто поют от счастья. Чем хороша, так это тем, что просто летает по бездорожью - с моими тренировками на 3-4 часа - самое оно. Вообще, считала ее самой прекрасной до вчерашнего дня, когда эта паразитка устроила мне подлянку с лопнувшей камерой. Накаталась. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня миссфорвард айрис, или как-то так. Симпатичная, недорогая модель. Сиденье удобное до такой степени, что ягодицы просто поют от счастья. Чем хороша, так это тем, что просто летает по бездорожью - с моими тренировками на 3-4 часа - самое оно. Вообще, считала ее самой прекрасной до вчерашнего дня, когда эта паразитка устроила мне подлянку с лопнувшей камерой. Накаталась. Главное чтобы не громко пели :D paranOoia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Главное чтобы не громко пели :D Фу быть таким ;D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катехизис 11 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну вот и прибыл мой вел, осталось дождаться погоды и крутить педали )) грац! =) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 zzk line 1, каждое лето по 700+ км набегает, 5 сезонов без поломок. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕКТОР 8 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Раньше увлекался вело спортом.... Сейчас другие приоритеты) Педали покрутить можно и в спорт зале) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.