Тяжелый 389 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ушел обкатывать алюминиевого коника :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Народ, погодка в Гродно офигенна, бросаем тачки, садимся на велики и вперёд!!!! Супер, лето начинаеться уже, хотя у нас ещё и весны небыло толком то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 С непривычки подустал, а так велом доволен. Сейчас на коротких дистанциях прикатаюсь, буду пробовать 30чку до тестя катить :) paranOoia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Душу травите. Когда уже мой мастер осмотрит мою хромоногую? :( Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Душу травите. Когда уже мой мастер осмотрит мою хромоногую? :( когда ваше сиятельство зайдет в скайпик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Как то мне оно ближе =) Walther, RomashKa и Тяжелый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Каждому по потребностям!:thumbsup: Были бы хорошие дороги в нужных мне направлениях, я бы вообще шоссейник взял =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Делали с сестричкой фотосет, провожали лето 20 сентября.. по надували шаров, но ехать с ними было ужасно не удобно, раздарила шарили деткам по дороге :)))) А сейчас на нём уже вот такие модные матовые крылья :))) Sweetheart, Тяжелый, TurboGnef и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Похвальные проводы лета, умнички! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Теме апп, а ну велосипедисты подтягиваемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Теме апп, а ну велосипедисты подтягиваемся! Купи машину и не парься, на счет машины могу только сказать, велосипедами не увлекаюсь...был как то один, царство ему небесное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Купи машину и не парься, на счет машины могу только сказать, велосипедами не увлекаюсь...был как то один, царство ему небесное Кто сказал что я парюсь, я ищу единомышленников. Машину не хочу и все тут, с правами уже 10лет, но свою так и не хочу брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто сказал что я парюсь, я ищу единомышленников. Машину не хочу и все тут, с правами уже 10лет, но свою так и не хочу брать. Ну незнаю даже, второй год уже катаюсь и не жалуюсь, один - есть конечно, быстро надоедает, тут уже не как с великом получится, пока новыую купишь, пока оформишь....вообщем поэтому было пока 2 машины Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 TurboGnef, просто у нас с тобой разные точки зрения на средства передвижения ;) TurboGnef и RomashKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 TurboGnef, просто у нас с тобой разные точки зрения на средства передвижения ;) Вот тут даже спорить не буду, так оно и есть :) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.