DETONATOR 723 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нет. Мама ругаться будет. Скажешь я твой репетитор по английскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Скажешь я твой репетитор по английскому Я немецкий учила. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я немецкий учила. du weißt, dass ich will dich ficken? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я немецкий учила. меня учила группа людей РАМШТАЙН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девчуля негодует, что кроме нее этот форум засирают еще другие челики своими темками B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 С LastHope переборщили, снял конечно же. Закрепляем либо известные кланы, либо тех кто активно играет каждую Аверии. lN8MARE, Мама Марты и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 больше кланов,БОЛЬШЕ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Некоторые кланы могли бы на самом деле создать что-то полезное, но зачем, лучше будем сидеть крабить и сосать хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Предлагаю в следующий раз не закреплять кланы которые играли меньше двух месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ну а кто это будет определять, кто заслужил, кто нет, каковы критерии? к тому же на форуме, где только все на словах. что модеры/гмы полезут в игру по головам считать? может начать отсюда, мол так и так, для того, чтобы вашу тему закрепили в разделе рекрутинг нужно....а то ну нас и набор в КП закрепляли и ничего. для тех кто делит ящериц, те кто крабят "не кланы" и наоборот, каждый со своей философией:D к примеру, КЛ пишет модеру, так и так 3-4 пака есть, хотим развиваться все дела, но может они на Аверии в первый раз и о них никто и не слышал раньше, так что недостойны? есть, конечно, мейнстримовцы аверии, а как быть с новичками? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2210596, member: 1"']С LastHope переборщили, снял конечно же. Закрепляем либо известные кланы, либо тех кто активно играет каждую Аверии. Ну Ранив, ну пересмотрите весь рекрутинг. Там например 1 клан, который лично я, вижу первый раз на аверии, а 1 вообще не уверен что идет сюда. Предлагаю в следующий раз не закреплять кланы которые играли меньше двух месяцев Плюсую ко всему этому наличие 40+ живых мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 так что недостойны? есть, конечно, мейнстримовцы аверии, а как быть с новичками? Да. Клан должен показать себя, что бы быть в закрепе. Клан должен быть с именем, что бы ты заходил в темку и видишь "Ага, эти пацаны сосали там то" или "Да, помню, они моей кпшки звездюлей надавали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Да. Клан должен показать себя, что бы быть в закрепе. Клан должен быть с именем, что бы ты заходил в темку и видишь "Ага, эти пацаны сосали там то" или "Да, помню, они моей кпшки звездюлей надавали" но до старта этого не определить, а отзывы никто не будет оставлять, к тому же если получили звиздюлей какой-то пак лиги от пака клана РозовыеПони:D к тому же, перед кем должны быть показательные выступления? как бы это не выглядело дедовщинкой, "свои" в закрепе, тех кого не знаем, а как правило особо по сторонам никто не смотрит, в пролете. один видел, другой не видел, это такое. ну тут такой момент, что у нас начали пве кланы продвигать, конечно, хорошо, можно покрабить без оглядки на крики в глобал "где бл***ть мои 160 человек", но все-таки позиционирование идет на пвп, на масс ивенты и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 но до старта этого не определить, а отзывы никто не будет оставлять, к тому же если получили звиздюлей какой-то пак лиги от пака клана РозовыеПони:D к тому же, перед кем должны быть показательные выступления? как бы это не выглядело дедовщинкой, "свои" в закрепе, тех кого не знаем, а как правило особо по сторонам никто не смотрит, в пролете. один видел, другой не видел, это такое. ну тут такой момент, что у нас начали пве кланы продвигать, конечно, хорошо, можно покрабить без оглядки на крики в глобал "где бл***ть мои 160 человек", но все-таки позиционирование идет на пвп, на масс ивенты и пр. Понимаешь, не есть гуд, когда в закрепе по 10 тем. Как минимум, потому то это выглядит не ахти. Ты зайди в рекрутинг, как я писала Ахигу "там будто девственницу трахнули и измазали ейю все" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 5 кланов которые себя кое как показывали, остальные для соло игроков Интересно сколько будет людей в этих 5 кланах (рос, лига, гт, бв, РА) По 2-3 пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.