zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А почему руза?)) это веном) Потому что меня зовут Рузиль, и им лень писать мое имя полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Потому что меня зовут Рузиль, и им лень писать мое имя полностью. по мне так до сих пор ликана, а не веном) Likana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 по мне так до сих пор ликана, а не веном) соглашусь с этим гоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 хуесосы Стилер, как клан твой поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 гоем это ругательство какое-то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 по мне так до сих пор ликана, а не веном) по мне так звеномз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 по мне так звеномз :D А был ещё zVen0mz но это уже другая история... YoungH8R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Миня завут паносПВНЗ, патаму чта резкий ))))))))) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 @Ahig http://forum.averia.ws/threads/phantommenace.163957/ НУ ОТКРЕПИ ПОЛОВИНУ НОУНЕЙМОВ В РЕКРУТИНГЕ, НУ КАК БРАТА ТЕБЯ ПРОШУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 конечно всякий сброд не нужен firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Хочу стать клан лидером. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слишком много почетных игроков развелось и служителей аверии, а вы тут на клов накинулись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Слишком много почетных игроков развелось и служителей аверии, а вы тут на клов накинулись! Служителей аверии - штук 10. Почетных да, много. Например будем честными, мне приятно, но я не заслуживаю почетку. Как и 80% Но звание почетного игрока заслуживается когда человек доходит до требований. Звание КЛ-а, когда я предлагала, изначально должно было даваться тем, кто владеет крупными тагами и играет не первый месяц на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinjee 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 просто посмотрел результат голосования))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.