Augustin 197 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем привет! После длительной командировки возвращаюсь в игру, мои ребята придут через неделю после старта, а я не хочу их ждать. В общем ищу КП. От меня: Большой опыт игры Прайм 6+часов Донат на старте на ПА, и если будут драконы - на линдвиора Адекватное поведение Говорилки От вас жду: Грамотное руководство Желательно без распиздяйства Фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем привет! После длительной командировки возвращаюсь в игру, мои ребята придут через неделю после старта, а я не хочу их ждать. В общем ищу КП. От меня: Большой опыт игры Прайм 6+часов Донат на старте на ПА, и если будут драконы - на линдвиора Адекватное поведение Говорилки От вас жду: Грамотное руководство Желательно без распиздяйства Фан думаю с такими речами тебе не помешает фрапсики добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 думаю с такими речами тебе не помешает фрапсики добавить) таким знаменитым ребятам фрапсики не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 у тебя БД это призвание?) только за БД тебя знаю p.s. хороший БД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 думаю с такими речами тебе не помешает фрапсики добавить) думаешь от лица БД фрапсы интересно смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 таким знаменитым ребятам фрапсики не нужны) ну раз так то молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 думаешь от лица БД фрапсы интересно смотреть? конечно ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 у тебя БД это призвание?) только за БД тебя знаю p.s. хороший БД) когда-то дуо с одной девчонкой играли, я за свса был. барды - мое все :D таким знаменитым ребятам фрапсики не нужны) фрапсы не пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 когда-то дуо с одной девчонкой играли, я за свса был. барды - мое все :D фрапсы не пишу а на память?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну раз так то молчу ну зачем сразу молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 когда-то дуо с одной девчонкой играли, я за свса был. барды - мое все :D фрапсы не пишу ну и правильно, от лица БД нефиг фрапсы делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 ну зачем сразу молчу) стесняюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 стесняюсь) ой да брось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ну и правильно, от лица БД нефиг фрапсы делать) во-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 а на память?) память в голове:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.