Safero 1464 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте мои дорогие любители нагиба. Есть желание побахать от души в мае, и если все срастется удачно то мы обязательно заедем напомнить котикам как надо играть. Рекрутинг, основная инфа и прочие прелести ближе к 1-м числам мая, но старичкам из ПЛов велком в скайп, обсудим мелкие нюансы заранее. Skype: saferosafero. Следите за обновлениями))) PureSoul, Bliz, derektor18 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сафера сельский голупь. h3y Arnold, BoRoo и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Кто подъехал то:D Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Кто подъехал то:D мамаша твоя подехала иди встречай на астановке Kessu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 хз нету веры тебе саферо ибо ты просто уже запизделся по полной EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 мамаша твоя подехала иди встречай на астановке ты какой то злой сегодня :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ты какой то злой сегодня :cautious: Прост я его в пак не беру, да Нелепа?:DD Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Прост я его в пак не беру, да Нелепа?:DD :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ты какой то злой сегодня :cautious: 4 игры в доту слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Просто Нелепа до сих пор злиться, что лицом в пол на всех проектах от меня. Люблю издеваться над Серожой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Просто Нелепа до сих пор злиться, что лицом в пол на всех проектах от меня. Люблю издеваться над Серожой :D ну если ты так пишешь может пруфанешь где ты меня убиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 4 игры в доту слил Серожа, не пора ли слезть с мамкиной шеи и на работу пойти ? Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ну если ты так пишешь может пруфанешь где ты меня убиваешь? Так, нелепа. Кто тебя только не убивал на Аверке. Ты же бомж мм. Одним словом - очередняга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так, нелепа. Кто тебя только не убивал на Аверке. Ты же бомж мм. Одним словом - очередняга. фрапс где ты меня убивал ало помойка 30сек куда ты магаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Даешь ограничение для лиги в 8 паков. Если уж опираются на качество пусть будут без количества) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.