Safero 1467 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 апну топик а то саферо щас некогда надо успеть нармтшить на х5 серваке чтоб потом купить черепаху тут и на дошик чтоб осталось охуенные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 охуенные истории ты идешь сюда чи шо? [spoiler=1]х5 же интереснее - нахуй эти деньги, ой вслух сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 охуенные истории охуенные комментарии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Все фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Саферо "Глобальный" пиздабол ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 охуенные комментариинахуя ты чтото пишеш за рмт саферо если ничего незнаеш DD ему плотят достаточно чтобы он даже недумал об рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 нахуя ты чтото пишеш за рмт саферо если ничего незнаеш DD ему плотят достаточно чтобы он даже недумал об рмт а ты знаешь сколько ему платят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а ты знаешь сколько ему платят?)ну я много что знаю) и знаю что какието 10к рмт саферо нафиг ненужны D он щас и без ла2 получает неплохо) zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ну я много что знаю) и знаю что какието 10к рмт саферо нафиг ненужны D он щас и без ла2 получает неплохо) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ква Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 всетаки хочется услышать ответ от сафа идет ли он на аверку или остается на помойке глобале где админы хуесосы EternallyPure и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 лиагуе невер дай ! youtube channel Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 всетаки хочется услышать ответ от сафа идет ли он на аверку или остается на помойке глобале где админы хуесосы Они там такими были еще с 2013 года, помойму тогда первый раз играл на их сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 нахуя ты чтото пишеш за рмт саферо если ничего незнаеш DD ему плотят достаточно чтобы он даже недумал об рмт имелся ввиду не сам саферо, речь о костяке под его тагом ессно в 2017ом ни один КЛ мид/топ клана не пойдет на проект без з/п и зп КЛа не такая уж и большая чтоб даже не думать об рмт, темболее пацаны врываюца серьезно, организованно и с праймом в 20 часов, в первые 2-3 недели адена стоит космос, потом цены на нее сбивают гномы с ЛОА, соответственно топам становится не интересно и они штурмуют следующий сервак. кароч мало щас таких как ты, которые фармят до усрачки чтоб пофапать на светящуюся пушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 интересно будет подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.