RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну я общался с одним человечком на глобале, где то через неделю после старта, он мне сказал , что ты не плохо имееш на спойле ( на е - глобале) тебя наебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 тебя наебали. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 :thumbsup: в беларашке надо же на что то налог платить за тунеядство :D:D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 в беларашке надо же на что то налог платить за тунеядство :D:D даунич, я последние 7 (5,+) лет работаю))) причем тут туниядство)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 даунич, я последние 7 (5,+) лет работаю))) причем тут туниядство)))) Да нет, просто ты всегда был дауном, а в последнее время 15 мембером форум-вариором и макался в то, что не вывозишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 саферо сказал не пойдет сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 саферо сказал не пойдет сюда Я уже тут, и я работаю над проектом. Будь то механика, концепция, и привлечение паков \ кланов \ игроков на сервер )) heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я уже тут, и я работаю над проектом. Будь то механика, концепция, и привлечение паков \ кланов \ игроков на сервер )) Тебе место в клане оставить? Ты же в соло собираешься походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Тебе место в клане оставить? Ты же в соло собираешься походу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Тебе место в клане оставить? Ты же в соло собираешься походу. куда твоя тема рекрутинга подевалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 куда твоя тема рекрутинга подевалась? удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 удалил. Ты шо, Веня, передумал делать свой клан?"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 крозик говорит у вас с ним договор))) бедный крозик BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты шо, Веня, передумал делать свой клан?"! Клан будет, но планы поменялись, поэтому темка не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Клан будет, но планы поменялись, поэтому темка не нужна. Ах ты тупой доширак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.