Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Так, нелепа. Кто тебя только не убивал на Аверке. Ты же бомж мм. Одним словом - очередняга. ты ебаный рандомный мусор кторый фейлиться через 2 дня после старта помойка твой состав играков это 80% форума и ты ещё открываешь своё ебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 фрапс где ты меня убивал ало помойка 30сек куда ты магаешься Фрапсы, помойка, а-а-а-а... Серожа, угомони таланты. Ты только на х55 вышел гвг и поверил в себя. Какие фрапсы могут быть с тобой ? Типа с ДВ фрапсы еще делать как ты на клык берешь ? Да ты там всегда отрабатываешь на ПА. Зови своих шавок, темку апнем нормально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Нелепа, на задов!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Фрапсы, помойка, а-а-а-а... Серожа, угомони таланты. Ты только на х55 вышел гвг и поверил в себя. Какие фрапсы могут быть с тобой ? Типа с ДВ фрапсы еще делать как ты на клык берешь ? Да ты там всегда отрабатываешь на ПА. Зови своих шавок, темку апнем нормально:D на клык беёрт твоя мамаша ебаный мусор куда ты тявкаешь ты чё там малой походу бухнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 пиздец просто рофлю прокси твой уровень это форум аверия вс дальше форума я твоего пати не разу не видел!а ещё видел фог паладан 9ws 1 пал и ты ебалом в пол хахахаххахаххаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 давайте только не доминируйте сильно окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Даешь ограничение для лиги в 8 паков. Если уж опираются на качество пусть будут без количества) Дак и так много в лиге людей не будет, посмотри 6 норм тагов сильных, есть выбор. А сафер половину обидел на прошлом старте, прям за неделю до старта, распустил скажем так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Дак и так много в лиге людей не будет, посмотри 6 норм тагов сильных, есть выбор. А сафер половину обидел на прошлом старте, прям за неделю до старта, распустил скажем так) Народу пофигу на обиды, где теплее туда и пойдут. Обычно теплее у сафа под крылом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 как я вижу этот сервер: cтартуют все кланы, через 2 недели происходит вот что, половина кланов вливается в лигу, другая в ГТ дальше болото. останется только нимф с дионом Тут может быть ваша реклама. NiggaR, ybw, zZzLekszZz и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 как я вижу этот сервер: cтартуют все кланы, через 2 недели происходит вот что, половина кланов вливается в лигу, другая в ГТ дальше болото. останется только нимф с дионом ты не правильно поставил вопрос!а прикол в том что не у одного клана нету костяковых паков тоисть они зашли на форум и наберают!ну вон у него есть не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 дауны всё ещё думают что саферо будет тут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 как я вижу этот сервер: cтартуют все кланы, через 2 недели происходит вот что, половина кланов вливается в лигу, другая в ГТ дальше болото. останется только нимф с дионом все 14 дней аверии в одном предложении ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 все 14 дней аверии в одном предложении ( главное чтобы мой файлик вордовский, которые я скинул ахигу и раниву приняли во внимание! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 главное чтобы мой файлик вордовский, которые я скинул ахигу и раниву приняли во внимание! ты какой то не серьезный хвалишься файликом, но никому не показываешь, жук :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Народу пофигу на обиды, где теплее туда и пойдут. Обычно теплее у сафа под крылом. Хз сомневаюсь что сафер что-то сможет тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.