NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я не вижу тут мужчин. але, ты че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 але, ты че? Прости зая тебя не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Прости зая тебя не видела На первый раз прощаю, больше так не делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Да хотя бы до уровня мышки поумней. Пися - была в пятом классе, сейчас, для меня у мужчин член. Ой, прости, я не вижу тут мужчин. Точно. Так ты еще и в школе училась:eek: я думал ты после дет сада сразу забухала. А с какого класса пися для тебя стала членом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 о боже)))) я конечно все понимаю, но такое чувство, что некоторых родили на зоне) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Так ты еще и в школе училась:eek: я думал ты после дет сада сразу забухала. А с какого класса пися для тебя стала членом? А еще, три курса высшей математики. Продолжать, или оставить тебя разочаровываться на моменте с школой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 бамс тебя это тоже касается) лайкает она меня тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Так ты еще и в школе училась:eek: я думал ты после дет сада сразу забухала. А с какого класса пися для тебя стала членом? Это Бесподобно! Я твой фанат! Так бомбить уметь надо! Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А еще, три курса высшей математики. Продолжать, или оставить тебя разочаровываться на моменте с школой? бамс тебя это тоже касается) лайкает она меня тут Давай, врежь ей слевой, врежь с правой, я за тебя!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 бамс тебя это тоже касается) лайкает она меня тут Я няшка, ты же знаешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Давай, врежь ей слевой, врежь с правой, я за тебя!:D Хз, выросла с того возраста, когда сралась с Томкой на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Хз, выросла с того возраста, когда сралась с Томкой на форуме) в другом бы подросла цены бы тебе не было. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Хз, выросла с того возраста, когда сралась с Томкой на форуме) Ты смотри, она тебя провоцирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 в другом бы подросла цены бы тебе не было. Подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 о боже)))) я конечно все понимаю, но такое чувство, что некоторых родили на зоне) Душа моя, я просвещаю грешницу заблудшую и пытаюсь направить на путь истинный, освободить от оков дьявола и очистить ее сознание от мыслей бесовских методом пиздюлей старославянских. Но случай достаточно тяжелый, возможно понадобиться твоя помощь и личное присутствие. Нужно произвести священный обряд, ровно в 12 ночи в 12 троллейбусе совокупиться ровно 12 раз, и тогда я обрету достаточно силы, чтобы изгнать нечистую раз и навсегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.