NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 С хуяли тут эта щекастая? моя темка ващет:-) Пиздолизам слова не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Так ты отлижешь томату помидор то? Она ждет. Ты начни пока, а я подойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Пиздолизам слова не давали. Ну и хули ты орешь здесь тогда? Клитор изо рта выпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну и хули ты орешь здесь тогда? Клитор изо рта выпал? У тебя детонатор промок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 С хуяли тут эта щекастая? моя темка ващет:-) Твоя, но посвящена Бамсе:D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 @Bams сука траханная когда ты отсосешь у меня? го ща прям, пока я пьяненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 @Bams сука траханная когда ты отсосешь у меня? го ща прям, пока я пьяненький К Вашему сожалению вынуждена отказать Вам в сотрудничестве. В связи с тем, что одна из сторон полностью не готова принять договор. Вы можете обратиться к нам повторно, но не ранее, чем через пол года после последнего отказа. Спасибо за звонок! Ваше мнение очень для нас важно! Брусничка и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 К Вашему сожалению вынуждена отказать Вам в сотрудничестве. В связи с тем, что одна из сторон полностью не готова принять договор. Вы можете обратиться к нам повторно, но не ранее, чем через пол года после последнего отказа. Спасибо за звонок! Ваше мнение очень для нас важно! Ты ебнутая шоль отказывать? какой договор нахуй, у меня хуй торчком стоит, давай сделай все на максимум поглубже, а потом уж посмотрим на тебя, стоит ли к тебе обращаться или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты ебнутая шоль отказывать? какой договор нахуй, у меня хуй торчком стоит, давай сделай все на максимум поглубже, а потом уж посмотрим на тебя, стоит ли к тебе обращаться или нет наждачкой протри, говорят помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты ебнутая шоль отказывать? какой договор нахуй, у меня хуй торчком стоит, давай сделай все на максимум поглубже, а потом уж посмотрим на тебя, стоит ли к тебе обращаться или нет Мне очень жаль, что у тебя хуй стоит на 300 килограммовую тушку этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мне очень жаль, что у тебя хуй стоит на 300 килограммовую тушку этого форума. Источником моего возбуждения является @ToMka , я люблю только ее, и, глядя на ее фотки, я перевозбудился, но поскольку ее не было, пришлось дать тебе шанс пощекотать язычком мои яички, а ты выебываться начала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 наждачкой протри, говорят помогает. НАТУЗЕР ЗАВАЛИ БОРЩЕХЛЕБ ИЛИ ОПЯТЬ КЛИТОР СО РТА ВЫПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 [ATTACH=full]107242[/ATTACH] батюшки мать честная что творится что творится страсти то какие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Источником моего возбуждения является @ToMka , я люблю только ее, и, глядя на ее фотки, я перевозбудился, но поскольку ее не было, пришлось дать тебе шанс пощекотать язычком мои яички, а ты выебываться начала( Сочувствую. В принципе дрочить на кого-то на форуме - грустно наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.