DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Сочувствую. В принципе дрочить на кого-то на форуме - грустно наверно. хз,наверное. ну че ты, возьмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 хз,наверное. ну че ты, возьмешь?) Дай ка подумаю. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Дай ка подумаю. Нет. Ты щеками шоль думала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Ты щеками шоль думала? Я думаю, что ты настолько даун, что не можешь вести себя прилично не только на форуме, но и в приличном обществе. Подозреваю, что ты из тех деревенских имбицилов, у которых на уме доярку жахнуть, или корову, так как у нее булки больше. Могу сказать абсолютно точно, что твое развитие остановилось где-то на уровне 15-летнего школьника, которому нравится жопа, с набитой на ней канаплюхой, только потому что, по факту, такая жопа ему недоступна. Я думаю, что однажды, тебя очень сильно обидела телочка с соседней дискотеки. Она поиграла на том, что ты тупой, как 80% мужиков, живущих вне города. Возможно,даже, она выставила тебя на посмешище перед твоими друзьями. Ах да, забыла сказать, что абсолютно точно, у тебя нет девушки. Почему? Потому что ты на словах кого-то боготворишь и пытаешься всунуть за щеку. Что ж, буду честной, я сомневаюсь, что тебе, когда либо вообще сосали, так как твой член, по размерам, где-то около размера твоего мозга. Поэтому, я настоятельно рекомендую, закрыть тебе форум, и поехать поработать, научиться манерам, и наконец таки научиться использовать вилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я думаю, что ты настолько даун, что не можешь вести себя прилично не только на форуме, но и в приличном обществе. Подозреваю, что ты из тех деревенских имбицилов, у которых на уме доярку жахнуть, или корову, так как у нее булки больше. Могу сказать абсолютно точно, что твое развитие остановилось где-то на уровне 15-летнего школьника, которому нравится жопа, с набитой на ней канаплюхой, только потому что, по факту, такая жопа ему недоступна. Я думаю, что однажды, тебя очень сильно обидела телочка с соседней дискотеки. Она поиграла на том, что ты тупой, как 80% мужиков, живущих вне города. Возможно,даже, она выставила тебя на посмешище перед твоими друзьями. Ах да, забыла сказать, что абсолютно точно, у тебя нет девушки. Почему? Потому что ты на словах кого-то боготворишь и пытаешься всунуть за щеку. Что ж, буду честной, я сомневаюсь, что тебе, когда либо вообще сосали, так как твой член, по размерам, где-то около размера твоего мозга. Поэтому, я настоятельно рекомендую, закрыть тебе форум, и поехать поработать, научиться манерам, и наконец таки научиться использовать вилку. Да отсасала бы уже и не пиздела столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Да отсасала бы уже и не пиздела столько Смысл моей жизни не сводится к тому, что бы отсосать у деревенского чмошника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я думаю, что ты настолько даун, что не можешь вести себя прилично не только на форуме, но и в приличном обществе. Подозреваю, что ты из тех деревенских имбицилов, у которых на уме доярку жахнуть, или корову, так как у нее булки больше. Могу сказать абсолютно точно, что твое развитие остановилось где-то на уровне 15-летнего школьника, которому нравится жопа, с набитой на ней канаплюхой, только потому что, по факту, такая жопа ему недоступна. Я думаю, что однажды, тебя очень сильно обидела телочка с соседней дискотеки. Она поиграла на том, что ты тупой, как 80% мужиков, живущих вне города. Возможно,даже, она выставила тебя на посмешище перед твоими друзьями. Ах да, забыла сказать, что абсолютно точно, у тебя нет девушки. Почему? Потому что ты на словах кого-то боготворишь и пытаешься всунуть за щеку. Что ж, буду честной, я сомневаюсь, что тебе, когда либо вообще сосали, так как твой член, по размерам, где-то около размера твоего мозга. Поэтому, я настоятельно рекомендую, закрыть тебе форум, и поехать поработать, научиться манерам, и наконец таки научиться использовать вилку. Браво!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 НАТУЗЕР ЗАВАЛИ БОРЩЕХЛЕБ ИЛИ ОПЯТЬ КЛИТОР СО РТА ВЫПАЛ Иначе что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Смысл моей жизни не сводится к тому, что бы отсосать у деревенского чмошника Хз таким пропитым шмарам только и остается сосать у деревенских чмошников) я же тебе предлагаю подняться с колен, точнее опуститься на них, и вкусить нормального хуйца, а ты не ценишь мою помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Иначе что? иначе иди нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Хз таким пропитым шмарам только и остается сосать у деревенских чмошников) я же тебе предлагаю подняться с колен, точнее опуститься на них, и вкусить нормального хуйца, а ты не ценишь мою помощь Сомневаюсь, что для меня, член менее 10 сантиметров - это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Браво!) сегодня мне лень писать длинные тирады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Сомневаюсь, что для меня, член менее 10 сантиметров - это нормально. в твои щеки и тридцатка со свистом залетит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 как хома с морковкой буишь ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Источником моего возбуждения является @ToMka , я люблю только ее, и, глядя на ее фотки, я перевозбудился, :oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.