Bams 184 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 в твои щеки и тридцатка со свистом залетит) как хома с морковкой буишь ахах Деревенский юмор, аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Чет как то мерзко здесь(((( Во что Вы превратились,люди?( Вопрос риторический,отвечать(блистать скудоумием) не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Чет как то мерзко здесь(((( Во что Вы превратились,люди?( Вопрос риторический,отвечать(блистать скудоумием) не надо. хз хотел слеганца потролить щекастую, а из нее вишь какое говно полезло) как бы оно ни было, а как еще должно быть в Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" ? Раздел специально для таких целей, а ты удивляешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 иначе иди нахуй) иначе, сука, что? Что ты, мразина, сделаешь в поддержку своих слов? Как всегда сольешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 иначе, сука, что? Что ты, мразина, сделаешь в поддержку своих слов? Как всегда сольешься? Где и когда я хоть раз сливался пиздабол ты ебучий?) приведи пруф, иначе так и останешься пиздаболом, малой, жаль тя конешн) а мразина знаешь кто на самом деле? подруга твоя щекастая, это у нее в статусе прописано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 хз хотел слеганца потролить щекастую, а из нее вишь какое говно полезло) как бы оно ни было, а как еще должно быть в Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" ? Раздел специально для таких целей, а ты удивляешься) Ты не различаешь говно и констатацию факта, шакал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты не различаешь говно и констатацию факта, шакал. Ти ни разлицаесь ковно и кансцацацию фякта, сякал:D:D Мне достаточно констатировать то, что у тебя в статусе , остальное говорит само за себя, педрила щекастая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Ти ни разлицаесь ковно и кансцацацию фякта, сякал:D:D Мне достаточно констатировать то, что у тебя в статусе , остальное говорит само за себя, педрила щекастая:D Видимо я тебе очень понравилась, раз до сих пор ты тут. Любишь жирненьких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Видимо я тебе очень понравилась, раз до сих пор ты тут. Любишь жирненьких? о да, обожаю засаживать в их пухлые попки по самые помидоры:inlove: на самом деле я просто не могу выйти, ты заполонила весь дверной проем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Где и когда я хоть раз сливался пиздабол ты ебучий?) приведи пруф, иначе так и останешься пиздаболом, малой, жаль тя конешн) а мразина знаешь кто на самом деле? подруга твоя щекастая, это у нее в статусе прописано Эй, альфач доморощенный, ты уже отлизывал Томке или только собрался? нет, она не подмывается( а тебе как на вкус пельменная бамса кстати? А если бы подмывалась, отлакал бы? ты так и не дал ответа, сливная сучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 на самом деле я просто не могу выйти, ты заполонила весь дверной проем:D о божечки, шутки уровня детского сада или школы для дефективных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ты так и не дал ответа, сливная сучка Ты на самом деле такой аутист или пытаешься им казаться? И ты все таки ответь. Ты ревнуешь к томкиной пилотке? Малой я хз ты опозорен беги плачься к бамсу под подол и делай новую учетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 о божечки, шутки уровня детского сада или школы для дефективных. Миня зявут натюзер мне тли годика и я узе пиздябол са стазем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Миня зявут натюзер мне тли годика и я узе пиздябол са стазем Только подтвердил мои слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты на самом деле такой аутист или пытаешься им казаться? Малой я хз ты опозорен беги плачься к бамсу под подол и делай новую учетку Не ты ли меня опозорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.